• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Серенады

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1069761686
Лелька у меня совсем от рук отбилась: днем спит-бодруствует, но как-то все вяленько, без энтузиазма... коза ночью просыпается в час и начинает петь громко так, с увлечением. гласные звуки "тянет": "а-а-а-а", "о-о-о", и так далее по алфавиту... вокализы до 5-ти утра... Вчера мы выперлись в 4-ре на улицу, погуляли, заснули... Эт че с дитем творится, у кого-ныть было? Как нас соседи еще не собрались отстреливать - ума не приложу.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069761686 написал(а) в теме Серенады
Лелька у меня совсем от рук отбилась: днем спит-бодруствует, но как-то все вяленько, без энтузиазма... коза ночью просыпается в час и начинает петь громко так, с увлечением. гласные звуки "тянет": "а-а-а-а", "о-о-о", и так далее по алфавиту... вокализы до 5-ти утра... Вчера мы выперлись в 4-ре на улицу, погуляли, заснули... Эт че с дитем творится, у кого-ныть было? Как нас соседи еще не собрались отстреливать - ума не приложу.
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1069771127
песни по ночам - это круто, а прогулка в 4 утра - это еще круче.
И давно вы так плохо спите? Невропатологу не жаловались? Может надо проконсультироваться, если это постоянно так.
А мы колыбельные вместе с мамой поем. Я его усыпляю, а он титю наворачивает и мне петь изо всех сил помогает. каждый вечер соревнования; "кто кого перепоет".
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069771127 написал(а) в теме Серенады
песни по ночам - это круто, а прогулка в 4 утра - это еще круче.
И давно вы так плохо спите? Невропатологу не жаловались? Может надо проконсультироваться, если это постоянно так.
А мы колыбельные вместе с мамой поем. Я его усыпляю, а он титю наворачивает и мне петь изо всех сил помогает. каждый вечер соревнования; "кто кого перепоет".
Zara @Zara 1069879401
дык она не просто поет. на публике, при мне стесняется. сразу замолкает и все рулады сворачивает... Такое ощущение, что она голос пробует... Певица юная
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1069857083
ээээ, нам конечно не до года, но подружки говорили чтоб этого ночного пения не было, надо вечером им не давать спать. Например трясти и занимать чем-нить часов с семи-восьми вечера и до сна. Может днем выспится а ночью уже не хочет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069857083 написал(а) в теме Серенады
ээээ, нам конечно не до года, но подружки говорили чтоб этого ночного пения не было, надо вечером им не давать спать. Например трясти и занимать чем-нить часов с семи-восьми вечера и до сна. Может днем выспится а ночью уже не хочет.
Zara @Zara 1069772161
Где-то с неделю "поем"... к невропатологу пойдем в пятницу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Влада_1 1069867276
У нас тож с неделю песни поет, но, правда, днем :) И возраст такой же :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1069867276 написал(а) в теме Серенады
У нас тож с неделю песни поет, но, правда, днем И возраст такой же
Елена @Lenchen 1069770599
Zara!Вот что значит детоньки одного возраста!!! Нашу тоже успокоить невозможно, ежели она петь начинает, долго так, увлеченно, будто от этого гонорары безумные зависят, старается!:D
Правда до утра это сильно конечно, но пару часиков можем продержаться. А ешо мы кояхтим и при этом хотим встать на мостик, так выгибаемся.
ЩАА: оказывается мы вместе в "Ладу" ходили, ток я не доходила.Мы фотки новые вставили.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1069770599 написал(а) в теме Серенады
Zara!Вот что значит детоньки одного возраста!!! Нашу тоже успокоить невозможно, ежели она петь начинает, долго так, увлеченно, будто от этого гонорары безумные зависят, старается!
Правда до утра это сильно конечно, но пару часиков можем продержаться. А ешо мы кояхтим и при этом хотим встать на мостик, так выгибаемся.
ЩАА: оказывается мы вместе в "Ладу" ходили, ток я не доходила.Мы фотки новые вставили.
Ирина @irine 1069889517
у друзей девочка второй год просыпается в час и до четырех заставляет с ней играть. потом ей, правда, спать дают до обеда, чего я понять ну никак не могу. мой тоже до обеда спал, но он с 23 и с пробуждениями только "на титю". (Может, бездарь?..))
а к невропатологу все же сходите, хоть и забавно, что ляля поет)) Поет - не плачет...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1069889517 написал(а) в теме Серенады
у друзей девочка второй год просыпается в час и до четырех заставляет с ней играть. потом ей, правда, спать дают до обеда, чего я понять ну никак не могу. мой тоже до обеда спал, но он с 23 и с пробуждениями только "на титю". (Может, бездарь?..))
а к невропатологу все же сходите, хоть и забавно, что ляля поет)) Поет - не плачет...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх