Девочки, здравствуйте. Не знаю как тут правильно создавать темы у кого, что спрашивать. Если что извините!!!
Девочки, помогите, пожалуйста посоветуйте, что делать. Моей девочке 4 с половиной месяца, вот уже недели три она не ест молочную смесь, я ее кормлю только полу спящую и то с горем пополам, а сегодня она вообще отказываться есть, и спящая и не спящая. я пробывала поменять смесь, но никакого результата.
Девочки, здравствуйте. Не знаю как тут правильно создавать темы у кого, что спрашивать. Если что извините!!! Девочки, помогите, пожалуйста посоветуйте, что делать. Моей девочке 4 с половиной месяца, вот уже недели три она не ест молочную смесь, я ее кормлю только полу спящую и то с горем пополам, а сегодня она вообще отказываться есть, и спящая и не спящая. я пробывала поменять смесь, но никакого результата.
С животиком вроде все впорядке, кушать не просит, ведет себя активно, брыкаеться, гулит....не кушает иногда аж по 10часов, потом засыпает и поест может гр 100...но ведь это очень мало за 10 часов
С животиком вроде все впорядке, кушать не просит, ведет себя активно, брыкаеться, гулит....не кушает иногда аж по 10часов, потом засыпает и поест может гр 100...но ведь это очень мало за 10 часов
чот вы правда маловата едите... я бы показала ребенка врачу, причем хорошему - а не тому кто на участке сидит...
еще как вариант - моя отказывается от еды когда у нее лезут зубы - но Ваша девочка вроде еще мала - у моей первые зубы в 6 месяцев пошли, хотя может и первый зубик лезет...
в любом случае три недели - это уже срок - и я бы не откладывала визит к врачу - если надо - пусть сделают обследование ребенка... вы получается за день съедаете всего грамм 200 - это очень мало
чот вы правда маловата едите... я бы показала ребенка врачу, причем хорошему - а не тому кто на участке сидит... еще как вариант - моя отказывается от еды когда у нее лезут зубы - но Ваша девочка вроде еще мала - у моей первые зубы в 6 месяцев пошли, хотя может и первый зубик лезет... в любом случае три недели - это уже срок - и я бы не откладывала визит к врачу - если надо - пусть сделают обследование ребенка... вы получается за день съедаете всего грамм 200 - это очень мало
Ну я пытаюсь ее пюрешками кормить, вот сейчас грамм 50 съели пюре, потом попыталась кашу накормить, не в какую...кричит аж...врач сегодня приходила - выписала креон и хилак форте, вот будем пить...не знаю что получиться...
Ну я пытаюсь ее пюрешками кормить, вот сейчас грамм 50 съели пюре, потом попыталась кашу накормить, не в какую...кричит аж...врач сегодня приходила - выписала креон и хилак форте, вот будем пить...не знаю что получиться...
ну хорошо что выписали вам лекарство - насчет креона не знаю - по-моему это фермент, а вот хилак форте нас спас от коликов, он нормализует работу кишечника - я думаю должно помочь... еще один совет - не налегайте на нее - если не хочете есть- не заставляйте - я понимаю что очень хочется чтобы поела, но когда заставляешь (пихаешь силой, отвлекаешь, уговариваешь) - получается только обратный эффект - я сама со своей дочкой намучалась - так вот я пришла к выводу - что если заставляешь ребенка есть - то тогда только хуже - истерика, протест, и негатив в отношении еды и процесса кормления... это как снежный ком - это вы думаете что она забыает об этом негативе - все они помнят, у них складывается от такого кормления в голове то, что еда - это плохо, это когда насилуют и заставляют... а надо чтобы доставляло наслаждение и чувство сытости... и еще я учусь ждать пока она прошамкает все что я ей даю, не торопить и не настаивать чтобы скорее глотала или не отвлекалась на что-то - то есть главное в прикормах - 1) не настаивать и не пихать 2) не торопить (пускай кормление займет минут 15-30 или даже 30), но в спокойной обстановке
а кашу вы давно даете? и по сколько? я дочке начала давать месяцев в пять - сначала чайну ложку, на второй день - две, чере неделю довела до 30мг, еще через неделю - до 50.. не торопите - дайте малышке привыкнуть к новому виду пищи...
ну хорошо что выписали вам лекарство - насчет креона не знаю - по-моему это фермент, а вот хилак форте нас спас от коликов, он нормализует работу кишечника - я думаю должно помочь... еще один совет - не налегайте на нее - если не хочете есть- не заставляйте - я понимаю что очень хочется чтобы поела, но когда заставляешь (пихаешь силой, отвлекаешь, уговариваешь) - получается только обратный эффект - я сама со своей дочкой намучалась - так вот я пришла к выводу - что если заставляешь ребенка есть ...
нам 1 и 2мес, всю жизнь ест плохо, для меня это была бооольшая проблема. заморачиваюсь до сих пор иногда, хотя в основном успокоилась, правда уже к гастроэнтерологу, инфекционисту, эндокренологу сходили, чтобы всякое нехорощее исключить
нам 1 и 2мес, всю жизнь ест плохо, для меня это была бооольшая проблема. заморачиваюсь до сих пор иногда, хотя в основном успокоилась, правда уже к гастроэнтерологу, инфекционисту, эндокренологу сходили, чтобы всякое нехорощее исключить