Всем привет!
Девочки кто-нибудь наблюдался с ребенком платно? Например по годовой программе www.doc-plus.ru/page... Какие отзывы?
Думаем идти на эту программу, но свекровь говорит, что лучше бесплатно (что там опыт у врачей больше) dntknw
Всем привет! Девочки кто-нибудь наблюдался с ребенком платно? Например по годовой программе www.doc-plus.ru/page... Какие отзывы? Думаем идти на эту программу, но свекровь говорит, что лучше бесплатно (что там опыт у врачей больше) dntknw
тут сложно сказать
в этой программе мне не понравилось - четко зафиксированное кол-во приемов специалистов
невролог - 2 раза - это в 1 месяц и в 3 месяца - а дальше что?
2 раза для невролога за год - это очень мало
хирург - если проблем нет - консультация в 3 и 6 месяцев - ну ладно
общий анализ крови и мочи - а не проще ли до поликлинники сбегать и не платить?
узи некоторые от педиатора требуйте - у них есть бесплатные направления, только зажимают они их
а так-то советую посчитать - если вы все это отдельно оплатите - сколько выйдет
кровь-моча-экг не считаем
прививки - стоимость вакцины - при том что иммовакс и приор (от кори который) дают бесплатно импортные
хирург и лор - платно - в случае проблем - если ребенок здоров - то ну сходили раз платно - а потом и бесплатно можно поискать - может врач хороший попадется
консультация педиатра на дом - 1000 руб - у вас получается 14 тыс - 14 раз
консультация специалиста - от 500 до 1000 руб
зайдите посчитайте сколько стоят различные узи
нсг 1 раз за год опять же мало - обычно делают в 1 месяц, в 3 месяца, дальше - по показаниям
короче, я бы отложила эти ... тыс и потом платно к специалистам ходила - мне кажется у вас столько не выйдет - если ребенок здоров
а что они говорят на тему - если 2 консультации хирурга к примеру будет мало - что потом? за деньги? и за какие?
сходите где у вас больничка ближе к дому - на нагорной к примеру или 1-ая областная или еще какая - и посчитайте
тут сложно сказать в этой программе мне не понравилось - четко зафиксированное кол-во приемов специалистов невролог - 2 раза - это в 1 месяц и в 3 месяца - а дальше что? 2 раза для невролога за год - это очень мало хирург - если проблем нет - консультация в 3 и 6 месяцев - ну ладно общий анализ крови и мочи - а не проще ли до поликлинники сбегать и не платить?...
еще не понравилось что нет приемов узких специалистов - дерматолог, аллерголог, иммунолог иногда гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог, ортопед они вроде как ненужны, но иногда необходимы бывают короче я бы взяла эту страховку в случае либо если все они ко мне домой приходят, включая анализы, либо если от дома очень близко и еще вопрос - если вам специалист - педиатр к примеру - не понравится - вы сможете его поменять?
rrr спасибо большое за ответ!!! А то я мама без опыта....
если эта же самая программа, но все эти врачи приезжали на дом то уже не 35т.р. , а 60 т.р. (!!!), жалко столько денег платить из-за этого. По поводу смены педиатра еще не знаю, так то я имею на это права и обязаны сменить. Поликлиника у нас на 8 марта 126.
А все остальные специалисты за отдельную плату...
Еще вопрос немного не по теме, ставили ли вы все прививки или от каких то отказывались?!
rrr спасибо большое за ответ!!! А то я мама без опыта.... если эта же самая программа, но все эти врачи приезжали на дом то уже не 35т.р. , а 60 т.р. (!!!), жалко столько денег платить из-за этого. По поводу смены педиатра еще не знаю, так то я имею на это права и обязаны сменить. Поликлиника у нас на 8 марта 126. А все остальные специалисты за отдельную плату... Еще вопрос немного не по теме, ставили ли вы все прививки или от каких то отказывались?!
если вы решите ставить прививки, то можете это делать в любом мед.учреждении с соответствующей записью в сертификат, если решите не делать, то подписываете отказ. а на счет того, ставить или нет - есть очень много тем, прикрепленных сверху в следующем разлеле - здоровье и питание. поизучайте на досуге
если вы решите ставить прививки, то можете это делать в любом мед.учреждении с соответствующей записью в сертификат, если решите не делать, то подписываете отказ. а на счет того, ставить или нет - есть очень много тем, прикрепленных сверху в следующем разлеле - здоровье и питание. поизучайте на досуге
имхо лучше найти хорошего врача и платить ему непосредственно за наблюдение ребенка (патронаж), я думаю дешевле будет. такому врачу можно звонить в любое время суток и за любой консультацией. Если нужна консультация специалиста, то педиатр сам договаривается с хорошими врачами, а вы только подъезжаете к определенному времени. При этом можете наблюдаться еще в своей поликлинике.
имхо лучше найти хорошего врача и платить ему непосредственно за наблюдение ребенка (патронаж), я думаю дешевле будет. такому врачу можно звонить в любое время суток и за любой консультацией. Если нужна консультация специалиста, то педиатр сам договаривается с хорошими врачами, а вы только подъезжаете к определенному времени. При этом можете наблюдаться еще в своей поликлинике.
лор хороший - Столярова, но перестраховщица
хирург - лучше к тетке идти чем к мужчине - по опыту
все имхо разумеется - мои предпочтения так сказать
педиатров хороших там не знаю - кто подскажет - буду благодарна
а вообще платно отказываться нет смысла наблюдаться - скорее за денежки к специалистам водить дополнительно
ну и кто-то по желанию педиатра на дом вызывает - чтобы внятно четко рассказали, а не бегом
L_max:, поликлинника конечно со своими прибабахами лор хороший - Столярова, но перестраховщица хирург - лучше к тетке идти чем к мужчине - по опыту все имхо разумеется - мои предпочтения так сказать педиатров хороших там не знаю - кто подскажет - буду благодарна а вообще платно отказываться нет смысла наблюдаться - скорее за денежки к специалистам водить дополнительно...