С молочком все было нормально, тьфу...тьфу...тьфу... В четверг заболела доча, в пятницу я ее догнала. Но, в отличии от ребенка, у меня температура выше 37,4 не было. А вот молока сегодня мало совсем. Влияет ли простуда на лактацию? И что в такой ситуации делать?
Предупреждаю! Несмотря на заверения газет и ТВ грипп в Екатеринбурге начался! Берегите себя и лялек!
С молочком все было нормально, тьфу...тьфу...тьфу... В четверг заболела доча, в пятницу я ее догнала. Но, в отличии от ребенка, у меня температура выше 37,4 не было. А вот молока сегодня мало совсем. Влияет ли простуда на лактацию? И что в такой ситуации делать? Предупреждаю! Несмотря на заверения газет и ТВ грипп в Екатеринбурге начался! Берегите себя и лялек!
я тоже болела, температура 38 была, молоко резко пропало, по каплям цедила. Но меньше чем через сутки вернулось (правда детеныш попив 2 раза из бутылки от груди отказался!!!!). Не переживай, молоко обязательно вернется, а лялька с голоду за день не умрет). Мне в центре по грудному вскармливанию посоветовали
стандартный набор - апилак 3р. в день под язык, никотиновую кислоту после еды тож 3р. и чай, причем заваренный прямо концентрированным молоком. Ну и почаще к груди прикладывать. Держись. Выздоравливай быстрее.
я тоже болела, температура 38 была, молоко резко пропало, по каплям цедила. Но меньше чем через сутки вернулось (правда детеныш попив 2 раза из бутылки от груди отказался!!!!). Не переживай, молоко обязательно вернется, а лялька с голоду за день не умрет). Мне в центре по грудному вскармливанию посоветовали стандартный набор - апилак 3р. в день под язык, никотиновую кислоту после еды тож 3р. и чай, причем заваренный прямо концентрированным молоком. Ну и почаще к груди прикладывать. Держись. Выздо...
Дело в том, что я уже работаю, и поэтому сцеживаю молочко на день каждый вечер. 250-300 грамм нацеживаю за вечер с 18 до 23, причем оставляю одну грудь (ближе к ночи) полной, т к дочь кушает в 23-30. А сегодня всего 60 мл нацедила((( и с таким трудом....А еще, когда с работы пришла дочь грудь взяла, пососет...пососет и выплюнет... Я ей другую предложила, некоторое время пососала и опять та же ерунда.
Дело в том, что я уже работаю, и поэтому сцеживаю молочко на день каждый вечер. 250-300 грамм нацеживаю за вечер с 18 до 23, причем оставляю одну грудь (ближе к ночи) полной, т к дочь кушает в 23-30. А сегодня всего 60 мл нацедила((( и с таким трудом....А еще, когда с работы пришла дочь грудь взяла, пососет...пососет и выплюнет... Я ей другую предложила, некоторое время пососала и опять та же ерунда.
Как же хожу -то? Если дома на больничном всей коммуной сидим. Доча, мама, бабушка!)))
Молоко сцеживаю уже по привычке, т к кашу доче на грудном молоке замешиваю.
А молока таки мало. Пошел в ход замороженный запас(((
Как же хожу -то? Если дома на больничном всей коммуной сидим. Доча, мама, бабушка!))) Молоко сцеживаю уже по привычке, т к кашу доче на грудном молоке замешиваю. А молока таки мало. Пошел в ход замороженный запас(((
Купили сегодня все по списку. Вопрос появился по никотиновой кислоте.
В аннотации столько противопоказний написано. А еще рекомендации про лекарства, поддерживающие работоспособность печени. Неужели такая сильная эта кислота?
Купили сегодня все по списку. Вопрос появился по никотиновой кислоте. В аннотации столько противопоказний написано. А еще рекомендации про лекарства, поддерживающие работоспособность печени. Неужели такая сильная эта кислота?