• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Одежка для малявочек

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Гаврюша 1068712087
Тем, кто положительно относится к одежде "секонд-хенд": я вчера была в нашей "Полянке" (Уралмаш), там был привоз детского и было очень много классных вещей именно на малявочек до года- маленькие боди и штанишки (много фирмы "Mark @ Spenser" и ADAMS, качество соот-ное, цены- около 50руб). Ни разу нигде больше не видела толстовки для новорожденных (как кукольная).
Прям хоть на будущее набирай...
Адрес: Победы 42а, 2 этаж (угол Ильича-Победы-Урал.рабочих), ост.трамвая "Ильича" или 10мин от метро "Уралмаш"
Лапке: съезди, не пожалеешь, если не была, там и взрослого полно..
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1068712087 написал(а) в теме Одежка для малявочек
Тем, кто положительно относится к одежде "секонд-хенд": я вчера была в нашей "Полянке" (Уралмаш), там был привоз детского и было очень много классных вещей именно на малявочек до года- маленькие боди и штанишки (много фирмы "Mark @ Spenser" и ADAMS, качество соот-ное, цены- около 50руб). Ни разу нигде больше не видела толстовки для новорожденных (как кукольная).
Прям хоть на будущее набирай......
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1068727537
вот спасибо!!!!
наведаюсь.
эх, только с виза таащится!!!!
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1068727537 написал(а) в теме Одежка для малявочек
вот спасибо!!!!
наведаюсь.
эх, только с виза таащится!!!!
Zara @Zara 1068784170
На остановке Шарташская есть небольшой секонд. Там кой-че из детского есть бодики приличные на мелких по 10 ру.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1068722141
Спасиб за наводку. Я живу на углу Победы-Ильича и не знала про этот секонд. Сегодня же схожу.:)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068722141 написал(а) в теме Одежка для малявочек
Спасиб за наводку. Я живу на углу Победы-Ильича и не знала про этот секонд. Сегодня же схожу.
Наталья Викторовна @RAT® 1068724671
мы с тобой соседи значится. и я тоже видела это магазин издалека, но не знала что там к чему.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1068724671 написал(а) в теме Одежка для малявочек
мы с тобой соседи значится. и я тоже видела это магазин издалека, но не знала что там к чему.
Яна @janochka™ 1068762307
А почему не купила на будущее, я бы покупала красивое и недорогое , тем более качественное ведь действительно попадается там и дешево?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068762307 написал(а) в теме Одежка для малявочек
А почему не купила на будущее, я бы покупала красивое и недорогое , тем более качественное ведь действительно попадается там и дешево?
Яна @janochka™ 1068761362
я сегодня там была, заезжала когда дочку к репетитору возили, уже почти все хорошие разобрали, там так много народу было, я правда своему купила немного, там при не привезли несколько новых мешков, сказали завтра выложат еще немного из старой партии не выставленной, а новое будет лишь на той неделе разобрано и выложено, но цены там действительно низкие и бывают хорошие вещички:) оосбенно на девочек почему то. столько раз уже видела классные кофточки и штанки и тп.п аж порой возникало желание купить кому -то красивое :):)
сегодня приколась над малюсенькой кофточкой, ну наверное на 2 месяца наши Ромашкины маловесных, но так качественно сделана и так красиво.. хоть на пупса игрушечного одевай:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068761362 написал(а) в теме Одежка для малявочек
я сегодня там была, заезжала когда дочку к репетитору возили, уже почти все хорошие разобрали, там так много народу было, я правда своему купила немного, там при не привезли несколько новых мешков, сказали завтра выложат еще немного из старой партии не выставленной, а новое будет лишь на той неделе разобрано и выложено, но цены там действительно низкие и бывают хорошие вещички:) оосбенно на девочек почему то. столько раз уже видела классные кофточки и штанки и тп.п аж порой возникало желание куп...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх