• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

молочные реки ):

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1065385810
У меня грудь постоянно подтекает, засовываю в лиф прокладки - часто не помогает, все равно приходится ходить в подмоченной молоком одежде. Интересно, это у всех так, почему молоко не течет, а хлещет и как с этим справиться?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1065385810 написал(а) в теме молочные реки ):
У меня грудь постоянно подтекает, засовываю в лиф прокладки - часто не помогает, все равно приходится ходить в подмоченной молоком одежде. Интересно, это у всех так, почему молоко не течет, а хлещет и как с этим справиться?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1065684954
надо же ! меня такого ни разу не было, хотя молока много. это видимо есть тугие соски и слабые. через слабые течет,а через тугие соответственно нет .
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1065684954 написал(а) в теме молочные реки ):
надо же ! меня такого ни разу не было, хотя молока много. это видимо есть тугие соски и слабые. через слабые течет,а через тугие соответственно нет .
Anna @Anna 1065423426
Сменить фасон лифчика и/или подобрать другую марку прокладок. У helen harper есть, например жесткие, но толстые и вполне надежные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1065424354
Та же история. Справиться не могу, уже сдалась :) На одноразовых прокладках я бы уже разорилась за 4.5 месяца, да и толку от них... Использую авентовские многоразовые, но все равно хожу в вечно мокрой одежде. Я уже у всяких знающих людей интересовалась, сделала вывод, что такая уж у меня судьба :) Утешаю себя тем, что хоть на недостаток молока жаловаться не приходится никогда %)%)

Да! В первые пару месяцев меня очень выручали авентовские накладки для сбора молока. Без них вообще никак было. Теперь чтобы "утихомирить поток" достаточно хорошо несколько раз нажать на сосок, когда молоко "приливает".
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065424354 написал(а) в теме молочные реки ):
Та же история. Справиться не могу, уже сдалась На одноразовых прокладках я бы уже разорилась за 4.5 месяца, да и толку от них... Использую авентовские многоразовые, но все равно хожу в вечно мокрой одежде. Я уже у всяких знающих людей интересовалась, сделала вывод, что такая уж у меня судьба Утешаю себя тем, что хоть на недостаток молока жаловаться не приходится никогда %)%)
Да! В первые пару месяцев меня очень выручали авентовские накладки для сбора молока. Без них вообще никак было. Теперь чт...
Диана @La Luna 1065657807
Хожу по дому голышом с тряпочками. Стараюсь пить меньше, но не всегда получается, т.к. пить очень хочется...
0 лайк 0 избранное
Диана @La Luna 1065657807 написал(а) в теме молочные реки ):
Хожу по дому голышом с тряпочками. Стараюсь пить меньше, но не всегда получается, т.к. пить очень хочется...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх