Какой ужас девочки рассказываете!! Дети отдельно, смесь нельзя!?!
Мне еще рассказывали , что мамы матрасы перетаскивали в детскую чтобы быть рядом с ребенком так и спали там. Мы недавно вернулись из Бонума так по сравнению с этой больницей просто рай был хотя платных отдельных палат там нет.
Наташа!
Все будет хорошо!
Главное - это врачи! А врачи там очень хорошие! Все остальное переживаемо и решаемо!
Купи себе новопассит - я им спасалась там. При малейшей возможности иди в платную палату. Там и тебе, и ребенку будет значительно легче жить.
Не грусти, лечитесь, возвращайтесь!
Наташа! Все будет хорошо! Главное - это врачи! А врачи там очень хорошие! Все остальное переживаемо и решаемо! Купи себе новопассит - я им спасалась там. При малейшей возможности иди в платную палату. Там и тебе, и ребенку будет значительно легче жить. Не грусти, лечитесь, возвращайтесь!
Бисеринка супер - соврать не дала...
Действительно как описываешь - всё верно...
меня в этом отделении больше всего задело то, что то время пока мы лежали в "обащке" я вынуждена была растворять смесь для дочки втихую, словно преступник - так как у них ничего из своих продуктов питания нельзя, и того же Чудакова мало волнует то, что саму смесь мы искали оч долго и адаптировались к ней, далось нам это длительным дисбактериозом - поэтому конечно же я предпочла кипятить свою родную бутыль тихонько и крадучись кормить своего малыша, чем давать их смесь ( я даже названий то таких не знала) из бутылки, которую 2 часа назад "вымыла", а вернее, лишь только прополоскала 16летняя мамашка...
Чудакову меня сдала мед.сестра - причём совершенно подлым образом: зашла в палату , когда он делал обход: тыкнула в меня пальцем и говоря обо мне в 3ем лице, типа я такая дрянь и нехорошая - нарушаю порядки - сказав вышла и всё это даже не посмотрев мне в глаза...
я расплакалась и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Чудаков выбил нам платную палату, видимо если бы не это куковала бы я и дальше так, мучаясь и мучая дочь...
плохо ещё то, что я дети отдельно от родителей
они мешают друг другу спать, один уснёт - второй проснутся, уснут оба - проснётся третий...
я не помню, чтобы я спала хотя бы 3 часа подряд - меня всё время вызывал успоакивать дочь, хотя на тот момент у нее был режим и ночь она высыпала спокойно
Бисеринка супер - соврать не дала... Действительно как описываешь - всё верно... меня в этом отделении больше всего задело то, что то время пока мы лежали в "обащке" я вынуждена была растворять смесь для дочки втихую, словно преступник - так как у них ничего из своих продуктов питания нельзя, и того же Чудакова мало волнует то, что саму смесь мы искали оч долго и адаптировались к ней, далось нам это длительным дисбактериозом - поэтому конечно же я предпочла кипятить свою родную бутыль ти...
мы там тоже лежали, смесь свою кушали вполне легально и спокойно, бутылочками своими пользовалась, кипятила их (и не только я, многие!) в кастрюльке в комнате (не знаю как она называется), но она рядом с кабинетом старшей медсестры.
Согласна со всеми теми, кто хвалит платные палаты-там мы тоже лежали
мы там тоже лежали, смесь свою кушали вполне легально и спокойно, бутылочками своими пользовалась, кипятила их (и не только я, многие!) в кастрюльке в комнате (не знаю как она называется), но она рядом с кабинетом старшей медсестры. Согласна со всеми теми, кто хвалит платные палаты-там мы тоже лежали
Я рассказываю правду. Простите, врать не приучена.
Я ведь и говорю, что персонал хороший, квалифицированный и нам, примчавшимся туда поздним вечером, вовремя сделали операцию и т.д. Только блоки - 3 палаты на один коридорчик - там детки. А мамы отдельно (ночью), их зовут, если проснется. но зовут не всегда. Я слышала, как одна медсестра другой рассказывала про демидрол (кажется?), который вкатила месячной дочке моей соседки по этой самой комнатке в блоке, маме же ее об этом никто и не подумал сказать. Беспатный демидрол, так сказать... И когда я узнала, что нам супрастин, уже отмененный врачом, продолжают ставить, бучу я подняла - вот такая я нехорошая! И через эту бучу оказалась в платной палате...
Больница хорошая, да. Только все равно совок и за свои права бороться там приходится еще как. Может, я многого хочу: знать что и почему делают с моим ребенком и лично контролировать, например, чистоту рук прикасающихся к нему врачей?
Автору топика: все у вас будет хорошо, врачи там действительно отличные. Бытовые неудобства можно пережить, я вот, например, в коридоре вообще спала - не важно это все, лишь бы с малышом все было в порядке! Постарайтесь как можно больше быть с ребенком, даже когда он спит, если вам важно контролировать, что с ним делают.
Я рассказываю правду. Простите, врать не приучена. Я ведь и говорю, что персонал хороший, квалифицированный и нам, примчавшимся туда поздним вечером, вовремя сделали операцию и т.д. Только блоки - 3 палаты на один коридорчик - там детки. А мамы отдельно (ночью), их зовут, если проснется. но зовут не всегда. Я слышала, как одна медсестра другой рассказывала про демидрол (кажется?), который вкатила месячной дочке моей соседки по этой самой комнатке в блоке, маме же ее об этом никто и не подумал ска...
так что без разницы в платной вы или в бесплатной отношение одинаковое, хорошее......просто в платной вы одни с ребенком. в платной есть отдельный туалет, ванна для вас и ребеночка, весы , кроватка для ляльки и кровать для вас .....шкаф для белья, пеленальник.....но в бесплатных палатах это тоже все есть только для всех и это совсем не страшно, мне вот наоборот хотелось с кем то познакомится , пообщаться.....на кухне вместе есть с мамочками.....