Опытные мамы, помогите, дочка три недели пару раз в неделю срыгивает очень много сразу после еды потом или снова требует есть или чаще просто засыпает довольная плюс сегодня всю ночь не какали кряхтит тужится, но без газоотводной трубки не получилось
живот массируем постоянно, теплая пеленка на живот,укропная вода и саб-симплекс не помогают приехала из роддома полностью спокойная девочка сейчас чуть что плачет и во сне вздрагивает, врач будет только в пятницу я очень волнуюсь
Опытные мамы, помогите, дочка три недели пару раз в неделю срыгивает очень много сразу после еды потом или снова требует есть или чаще просто засыпает довольная плюс сегодня всю ночь не какали кряхтит тужится, но без газоотводной трубки не получилось живот массируем постоянно, теплая пеленка на живот,укропная вода и саб-симплекс не помогают приехала из роддома полностью спокойная девочка сейчас чуть что плачет и во сне вздрагивает, врач будет только в пятницу я очень волнуюсь
Мы до 6 месяцев очень много срыгивали,после стали намного меньше,сейчас уже практически не срыгиваем это может быть просто особенность вашего ребенка,но нам наши срыгивания списывают на ВЧД.Здоровья вашему малышу
Мы до 6 месяцев очень много срыгивали,после стали намного меньше,сейчас уже практически не срыгиваем это может быть просто особенность вашего ребенка,но нам наши срыгивания списывают на ВЧД.Здоровья вашему малышу
у меня сын и дочка-обоим месяц,так вот сыночек срыгивал часто,бывало и фонтаном,девченку рвало...т.к. мы искуственники,нам прописали вместе с обычной смесью антирефлюксную,еще класть перед кормлением на животик(можно еще животиком на свой животик-от коликов так же помогает и какают хорошо и не срыгивают и пукают),а так когда молоко своё было,помогала смекта детская(100мл в сутки),после кормления не шевелили ребенка(переодевание,замена подгузника),ну и "столбиком" 10 минутк "висели")
Можно еще 3 капельки папаверина разбавить водичкой кипеченой тепленькой(половинка пинициллинового пузырька) 3 раза в день перед кормлением,через недельку срыгивать перестают малыши)
а вообще срыгивание после кормления в размере 1-2 столовых ложки для малышей срыгиванием не считаеться)оть так)
от коликов и для стула так же укропная водичка)в аптеках,насколько я знаю уже нету)а так-чайноая ложка семян укропа заваривается полкружкой (стандартной) кип.воды.потом разбавляеться еще полкружкой)остывает и тепленкой пить по чайной ложечке 3р в день тоже) чайная ложечка у нас-это два раза соснуть))оть так вот и справились)(тьфу,тьфу),срыгиваем реденько,девченка не рвет уже)))
Растите здоровенькими и фто бы животик не беспокоил)))
у меня сын и дочка-обоим месяц,так вот сыночек срыгивал часто,бывало и фонтаном,девченку рвало...т.к. мы искуственники,нам прописали вместе с обычной смесью антирефлюксную,еще класть перед кормлением на животик(можно еще животиком на свой животик-от коликов так же помогает и какают хорошо и не срыгивают и пукают),а так когда молоко своё было,помогала смекта детская(100мл в сутки),после кормления не шевелили ребенка(переодевание,замена подгузника),ну и "столбиком" 10 минутк "висели...