Ну не любит (мягко говоря) тим куматься! истерика просто. только если на руках и на 5 сек
а я хочу еще в басейн походить. Что делать с этим? Может при поликлинике есть бассейн? или я что-то не правильно делаю?
Ну не любит (мягко говоря) тим куматься! истерика просто. только если на руках и на 5 сек а я хочу еще в басейн походить. Что делать с этим? Может при поликлинике есть бассейн? или я что-то не правильно делаю?
ничо се:-) что-то новенькое:-)
а при входе ваще непонятно для кого написано - мне кацца для тех кто в большой бассейн ходит, т.е. для деток старше 3-х лет.
по каким дням ходите? мы вт-чтв где-то в 13-00 (обычно раньше)
ничо се:-) что-то новенькое:-) а при входе ваще непонятно для кого написано - мне кацца для тех кто в большой бассейн ходит, т.е. для деток старше 3-х лет. по каким дням ходите? мы вт-чтв где-то в 13-00 (обычно раньше)
на сколько я помню там были эти анализы указаны где говорилось про плавание грудничков, хотя я и не уверена а мы ходим пн, ср, пт. с 14.00-16.00 только к Светлане Геннадьевне.
а нам перестало нравиться купаться. причем резко. Лизе изначально очень нравилась вода, с 2 мес - купаемся в большой ванной, она там плавала на спине и верещала от удовольствия. А недели две назад нахлебалась воды (раньше тоже захлебывалась иногда, но не воспринимала это как что-то страшное - издержки купания), и теперь в ванную - с истерикой. Так обидно! Начинаем все сначала - в пеленке, в маленькой ванной и игрушку в зубы для отвлечения от процесса мытья.
попробую воспользоваться советом купаться вместе. Если есть еще какие идеи, напишите. Нам полгода.
а нам перестало нравиться купаться. причем резко. Лизе изначально очень нравилась вода, с 2 мес - купаемся в большой ванной, она там плавала на спине и верещала от удовольствия. А недели две назад нахлебалась воды (раньше тоже захлебывалась иногда, но не воспринимала это как что-то страшное - издержки купания), и теперь в ванную - с истерикой. Так обидно! Начинаем все сначала - в пеленке, в маленькой ванной и игрушку в зубы для отвлечения от процесса мытья. попробую воспользоваться советом купат...
идеи...
ну можно попробывать маму посадить в ванну.. а папа на ручках держит дочурку, и мама под воду ныряет (голову опускает) и выныривает, при этом любимую песенку ее петь или стишок рассказывать.... чтобы она улыбалась при действии мамы...
а потом звать ее нужно к себе: типа, доча беги ко мне, поиграем.
важно наличие игрух в ванне и на стене, так как показываем, как они плавают, как они с мамой развлекаются, а Лиза составит компанию??
затем можно завлекать ребенка чем-то новым и интересным, сидя в ванной фотанчики показывать, волны устраивать.
а! еще у нас Катюха смеется все время, ей нравится, когда я опускаю поллица в воду и губами, как бы булькаю, обязательно, чтобы со звуком было (блин... ну не знаю, как это объяснить)
идеи... ну можно попробывать маму посадить в ванну.. а папа на ручках держит дочурку, и мама под воду ныряет (голову опускает) и выныривает, при этом любимую песенку ее петь или стишок рассказывать.... чтобы она улыбалась при действии мамы... а потом звать ее нужно к себе: типа, доча беги ко мне, поиграем....
не два, а второй нам всего полтора года.
ничего не дало - просто удовольствие получаем. Плавать все равно в большинстве случаев сами только к 2-3м годам могут.
не два, а второй нам всего полтора года. ничего не дало - просто удовольствие получаем. Плавать все равно в большинстве случаев сами только к 2-3м годам могут.