• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Где купить коляску-трость?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Константин @Kit 1069284538
Подскажите, плиз, где сейчас можно купить недорогую коляску-трость? Только в "Пятом колесе" видели итальянские по 7 тысяч. Не сезон, видимо, сейчас для них. А то зайца 12 кг тяжеловасто таскать на руках где-нибудь в "Дирижабле" или зоопарке. :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1069284538 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Подскажите, плиз, где сейчас можно купить недорогую коляску-трость? Только в "Пятом колесе" видели итальянские по 7 тысяч. Не сезон, видимо, сейчас для них. А то зайца 12 кг тяжеловасто таскать на руках где-нибудь в "Дирижабле" или зоопарке.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1069318033
а недорогую это за сколько? а то у нас стоит без дела уже - на машинке мы ездим ..Jane, хотела весной продать тысяч в районе 3...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069318033 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
а недорогую это за сколько? а то у нас стоит без дела уже - на машинке мы ездим ..Jane, хотела весной продать тысяч в районе 3...
Баська @Баська 1069675996
а на розы люксембург, 34 (склад кенгуру) смотрели? туда ведь можно сначала позвонить, спросить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1069329084
Да, честно говоря, мы на тысячу-полторы максимум расчитываем, потому как летом видели что-то рублей за 800-900. Думаю, что мы за зиму ей раз 10 попользуемся. А большую коляску неудобно в багажник упаковывать (колеса приходится снимать, колпак отстегивать и т.д., ладно если на дачу ехать - имеет смысл, а по магазинам поездить, как то лениво, чес говоря, разбирать-собирать). А к весне, я думаю, мы пешком пойдем. Учитывая подвижный темперамент - не думаю, что нам коляска понадобится. У меня племянница так: они коляску за собой несколько раз потаскали, а она топ-топ-топ идет пешком и все тут. Ну и забыли про коляску.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1069329084 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Да, честно говоря, мы на тысячу-полторы максимум расчитываем, потому как летом видели что-то рублей за 800-900. Думаю, что мы за зиму ей раз 10 попользуемся. А большую коляску неудобно в багажник упаковывать (колеса приходится снимать, колпак отстегивать и т.д., ладно если на дачу ехать - имеет смысл, а по магазинам поездить, как то лениво, чес говоря, разбирать-собирать). А к весне, я думаю, мы пешком пойдем. Учитывая подвижный темперамент - не думаю, что нам коляска понадобится. У меня племянн...
Марианна @МаРИ 1069443018
В Атланте на втором этаже были в пределах 1500. На Таганском такие 1200 летом были
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1069443018 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
В Атланте на втором этаже были в пределах 1500. На Таганском такие 1200 летом были
Константин @Kit 1069702678
В Екатерининском нет.
А Атлант - это где?
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1069702678 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
В Екатерининском нет. А Атлант - это где?
Екатерина @Ластик 1069340651
Я не знаю как сейчас, но месяц-полтора назад в Екатерининском на втором этаже "Леди и джентельмены магазин, там было ну очень много колясок в районе 1-1,5 т.р. Щербакова 4
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1069340651 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Я не знаю как сейчас, но месяц-полтора назад в Екатерининском на втором этаже "Леди и джентельмены магазин, там было ну очень много колясок в районе 1-1,5 т.р. Щербакова 4
Лена @котёнок 1069704536
Недавно разбирала свои книжные завалы и нашла каталог Отто, год, эдак, за 96:) Там стока детячих вещичек, колясок, кроваток! Интересно, как в ОТТО сейчас? А по ценам?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1069704536 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Недавно разбирала свои книжные завалы и нашла каталог Отто, год, эдак, за 96:) Там стока детячих вещичек, колясок, кроваток! Интересно, как в ОТТО сейчас? А по ценам?
Екатерина @Kitten 1069704122
Атлант это на Ботанике, Родонитовая 4 (если не ошибаюсь с номером). До конечной остановке 57 автобуса.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1069704122 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Атлант это на Ботанике, Родонитовая 4 (если не ошибаюсь с номером). До конечной остановке 57 автобуса.
Натали @natatik 1069448596
Сегодня видела в магазине "фрацузская мода для детей" (или что-то в этом роде) слева от бывшего Серебрянного копытца (Малышева-Восточная). Две по полторы и одна за 1450. Тайвань.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1069448596 написал(а) в теме Где купить коляску-трость?
Сегодня видела в магазине "фрацузская мода для детей" (или что-то в этом роде) слева от бывшего Серебрянного копытца (Малышева-Восточная). Две по полторы и одна за 1450. Тайвань.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх