331-92-18 (с 19 до 21) - Пьянкова Юлия Александровна, она не маммолог, но очень девченкам помогла с грудью (расцеживала)- позвоните ей, возможно поможет!
331-92-18 (с 19 до 21) - Пьянкова Юлия Александровна, она не маммолог, но очень девченкам помогла с грудью (расцеживала)- позвоните ей, возможно поможет!
а самой? залечь в теплую ванну и аккуратно все расцедить.
Или мужа привлечь .
Ну и просто ребенку дать рассосать, прикладывая его почаще так, чтоб подбородок был в направлении больного места.
а самой? залечь в теплую ванну и аккуратно все расцедить. Или мужа привлечь . Ну и просто ребенку дать рассосать, прикладывая его почаще так, чтоб подбородок был в направлении больного места.
Ну и правильно велела
Моя подружайка пока мужа ждала, что б он ее в больницу отвез с температурой 40С и камнем в титьке, умудрилась этот камень расцедить.
Мне нравится девиз : "Никогда не сдавайся!". В разумном его исполнении, естессно
Ну и правильно велела Моя подружайка пока мужа ждала, что б он ее в больницу отвез с температурой 40С и камнем в титьке, умудрилась этот камень расцедить. Мне нравится девиз : "Никогда не сдавайся!". В разумном его исполнении, естессно
Чего ж правильно-то? То есть мне надо было протравить себя и ребенка антибиотиками из-за того, что гинеколог не в курсе, что до этих антибиотиков можно ждать ровно сутки до спадения температуры? %O Или в курсе, но ей дела нет (хотя напоминаю, это не совсем левый для меня человек). Она ведь уверяла, что это абсолютно необходимо и других шансов у меня нет! Больше я акушерам-гинекологам не верю ни на копейку
Чего ж правильно-то? То есть мне надо было протравить себя и ребенка антибиотиками из-за того, что гинеколог не в курсе, что до этих антибиотиков можно ждать ровно сутки до спадения температуры? %O Или в курсе, но ей дела нет (хотя напоминаю, это не совсем левый для меня человек). Она ведь уверяла, что это абсолютно необходимо и других шансов у меня нет! Больше я акушерам-гинекологам не верю ни на копейку
Пока Вы ждете маммолога, попробуйте то, что я Вам написала в почту. Это помогает , если совсем уж не запущено.
ГРУДЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕТЬ!!! Ни в какую ванну не ложитесь! (это мне сказал в свое время аккушер-гениколог из ОММ, когда я к нему с застойной титькой принеслась )
Пока Вы ждете маммолога, попробуйте то, что я Вам написала в почту. Это помогает , если совсем уж не запущено. ГРУДЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕТЬ!!! Ни в какую ванну не ложитесь! (это мне сказал в свое время аккушер-гениколог из ОММ, когда я к нему с застойной титькой принеслась )
Акушер-гинеколог из ОММ (родственница моя, кстати) по телефону немедленно велела пить мне антибиотики в такой ситуации.
Хорошо, что на свете есть интернет, потому что акушеры-гинекологи наши... прямо скажем .
А так мне удалось за день справиться с сильнейшим маститом и температурой под 40. Но заслуги акушера-гинеколога тут ровно ноль целых ноль десятых
Акушер-гинеколог из ОММ (родственница моя, кстати) по телефону немедленно велела пить мне антибиотики в такой ситуации. Хорошо, что на свете есть интернет, потому что акушеры-гинекологи наши... прямо скажем . А так мне удалось за день справиться с сильнейшим маститом и температурой под 40. Но заслуги акушера-гинеколога тут ровно ноль целых ноль десятых
89226100085 Юля в том числе и консультант по гв, из семейного клуба "Юность". может как по тел консультировать так и приехать домой помочь. позвоните ей
89226100085 Юля в том числе и консультант по гв, из семейного клуба "Юность". может как по тел консультировать так и приехать домой помочь. позвоните ей
А мне, наоборот, маммолог советовала расцеживать под струёй горячего душа (при диагнозе подострый мастит). Может потому, что температуры не было? И ограничение жидкости обязательно, но только до излечения.
Ещё из личного опыта - у меня после примерно суток-двух борьбы за расцеживание из одного оттверстия в груди появлась белая точка, стоило мне ее задеть ногтем или иголочкой - оттуда начинала бить струя молока и весь застой тут же рассасывался.
А мне, наоборот, маммолог советовала расцеживать под струёй горячего душа (при диагнозе подострый мастит). Может потому, что температуры не было? И ограничение жидкости обязательно, но только до излечения. Ещё из личного опыта - у меня после примерно суток-двух борьбы за расцеживание из одного оттверстия в груди появлась белая точка, стоило мне ее задеть ногтем или иголочкой - оттуда начинала бить струя молока и весь застой тут же рассасывался.
Девочки, не ругайтесь! Просто есть два варианта: мастит и лактостаз, и тот и другой сопровождается болями, температурой и пр. Отличить одно от другого может только грамотный доктор, а при мастите действительно лечат антибиотиками, иначе можно дотянуть до абсцессов, а дальше уже только операция....
Девочки, не ругайтесь! Просто есть два варианта: мастит и лактостаз, и тот и другой сопровождается болями, температурой и пр. Отличить одно от другого может только грамотный доктор, а при мастите действительно лечат антибиотиками, иначе можно дотянуть до абсцессов, а дальше уже только операция....
Каждый свое мнениЁ высказал. Но я все же считаю замечание моего доктора верным - про отек груди в случае ее нагревания. А про рекомендации клюквенного доктора уже Вы все разъяснили замечательно
Да не ругаемся мы Каждый свое мнениЁ высказал. Но я все же считаю замечание моего доктора верным - про отек груди в случае ее нагревания. А про рекомендации клюквенного доктора уже Вы все разъяснили замечательно