Ну дак надо же находить во всем плюсы .
Ребенок здоров? Тяжелых неврологических патологий у него нету?
Значит пойдет сам, скорее всего у него боязнь внутренняя перед ходьбой, но всю ведь жизнь бояться не будет .
А в каком смысле "навернется", если толкать будет? %O Ну упасть может, дак что в этом такого? Может он и не ходит, потому что видит, как мама боится возможных падений, а? %)%)
Ну дак надо же находить во всем плюсы . Ребенок здоров? Тяжелых неврологических патологий у него нету? Значит пойдет сам, скорее всего у него боязнь внутренняя перед ходьбой, но всю ведь жизнь бояться не будет . А в каком смысле "навернется", если толкать будет? %O Ну упасть может, дак что в этом такого? Может он и не ходит, потому что видит, как мама боится возможных падений, а? %)%)
Коляску толкать-навернется точно! А тренировать ноженьки как то надо! Расхаживаться то есть! Самой его водить-упарисся,да и спускается он на чтвереньки,когда надоедает. А надоедает оочень быстро!!
Коляску толкать-навернется точно! А тренировать ноженьки как то надо! Расхаживаться то есть! Самой его водить-упарисся,да и спускается он на чтвереньки,когда надоедает. А надоедает оочень быстро!!
остается вопрос: а ЗАЧЕМ??? Зачем его "расхаживать"? %)
Находиться он за свою жизнь и так успеет, неужто вы всерьез полагаете, что ребенок без помощи так ходить не научится .
Радоваться надо, что вам выпал такой долгий период ползания, а не водить за руки, совершенно бессмысленное занятие какое-то и пользы от него никакой
остается вопрос: а ЗАЧЕМ??? Зачем его "расхаживать"? %) Находиться он за свою жизнь и так успеет, неужто вы всерьез полагаете, что ребенок без помощи так ходить не научится . Радоваться надо, что вам выпал такой долгий период ползания, а не водить за руки, совершенно бессмысленное занятие какое-то и пользы от него никакой
ну типа все своим чередом должно идти...сначала много ползать потом много ходить...я статью читала там про ползание говорицца...так вот когда ляль ползает у него правая и левая половинки мозга активно взаимодействуют...что очень полезно....
ну типа все своим чередом должно идти...сначала много ползать потом много ходить...я статью читала там про ползание говорицца...так вот когда ляль ползает у него правая и левая половинки мозга активно взаимодействуют...что очень полезно....
Вот эта тележка и называеться вроде беби-кар.Прозвонила пятое колесо ,9+ у них нет таких тележек.Может есть мастера умельцы.Кто знает????У меня ребенку 7,5 она уже 1 месяц стоит на ногах с опорой и 1 неделю без опоры встает,ноги широко расставит и довольнешенька.Но при попытках ходить подпрыгивает ,волочет одну ножку.Вот массаж только сделали и массажист про эту тележку рассказал.
Вот эта тележка и называеться вроде беби-кар.Прозвонила пятое колесо ,9+ у них нет таких тележек.Может есть мастера умельцы.Кто знает????У меня ребенку 7,5 она уже 1 месяц стоит на ногах с опорой и 1 неделю без опоры встает,ноги широко расставит и довольнешенька.Но при попытках ходить подпрыгивает ,волочет одну ножку.Вот массаж только сделали и массажист про эту тележку рассказал.