Ходим в кенге чуть больше месяца - я так вообще не нарадуюсь, и руки свободны, и в магазин зайти можно, хотя кто пользовался сами знают, как это удобно для мамы. А вот не вредно ли это для ляля? Часто приходится слышать мнение, что дескать большая нагрузка на неокрепший позвоночник и тазобедренные суставы в неестественной позе..., а производитель, чтобы продать, не говорит про возможный вред от этой штуковины...
Ходим в кенге чуть больше месяца - я так вообще не нарадуюсь, и руки свободны, и в магазин зайти можно, хотя кто пользовался сами знают, как это удобно для мамы. А вот не вредно ли это для ляля? Часто приходится слышать мнение, что дескать большая нагрузка на неокрепший позвоночник и тазобедренные суставы в неестественной позе..., а производитель, чтобы продать, не говорит про возможный вред от этой штуковины...
Точно В принципе, сразу видно - правильно ли деть в кенге сидит: если у него спинка прямая и кенга плотно к нему прилегает всеми своими поверхностями - все в порядке. У кенгурух с нуля обязательно должно все регулироваться, чтобы деть плотно был прижат к маме: прежде всего - лямка, которая обхватывает грудку и проходит под ручками, также - лямки которые талию прижмают и в самом низу, между ножек - тоже нужно регулировать высоту дна, чтобы попа тожа сидела на кенге, а не болталась
У нас кенга вроде была классная, но мы когда совсем мелочь пытались сажать, не разобрались до конца и неправильно посадили туда зайца - лямку под ручками не пропустили. Дык невооруженным глазом было видно, что так детю нельзя там сидеть - спинка была ни фига не прямая. Да и болтался он там, как карандаш в стакане.
А мы пользуемся слингом, нам сегодня 3 недельки и лялька уже со мной всекгда и везьде!!! Можете посмотреть, если кто не знает что это такое на сайте sling.ru оч советую всем
Нам тоже прислали слинг за неделю. Удобная вещь, но больших карапузов как мы носить тяжеловато. ИМХО, слинг больше подходит для новорожденных и маленьких детишек. Мы заказывали из бязи.
Нам тоже прислали слинг за неделю. Удобная вещь, но больших карапузов как мы носить тяжеловато. ИМХО, слинг больше подходит для новорожденных и маленьких детишек. Мы заказывали из бязи.
Я на sling.ru заказывала. Там вариантов нет Стоил 500р со всеми почтовыми услугами. Двухслойный, материал точно не скажу.
А на sling.by.ru подешевле, только я тот адрес тогда еще не знала. Так что не знаю, чем они отличаются кроме цены
Я на sling.ru заказывала. Там вариантов нет Стоил 500р со всеми почтовыми услугами. Двухслойный, материал точно не скажу. А на sling.by.ru подешевле, только я тот адрес тогда еще не знала. Так что не знаю, чем они отличаются кроме цены