Нам 5 мес. пора наверное задуматься о стульчике для кормления, но вот какой он должен быть..у подруги Sega очень красивый стул-парта, но вот нужен ли такой дорогой? у какого какие поделитесь соображениями
Нам 5 мес. пора наверное задуматься о стульчике для кормления, но вот какой он должен быть..у подруги Sega очень красивый стул-парта, но вот нужен ли такой дорогой? у какого какие поделитесь соображениями
У нас еще более дорогой, Peg Perego Prima Pappa. Выбрал папа из соображений, что безопасность всего дороже: все стулья в 9+ попытался покачать, ремни подергал и т.п. И, глядя как моя шустрила пытается вылезти из-под пятиточечного ремня, понимаю, что в нашем случае покупка дорого стула более чем оправдана. Но с другой стороны знаю немало спокойных деток, которые прекрасно выросли в отечественных деревянных стульях. Так что смотрите еще и по ребенку, какой стул вам подойдет.
У нас еще более дорогой, Peg Perego Prima Pappa. Выбрал папа из соображений, что безопасность всего дороже: все стулья в 9+ попытался покачать, ремни подергал и т.п. И, глядя как моя шустрила пытается вылезти из-под пятиточечного ремня, понимаю, что в нашем случае покупка дорого стула более чем оправдана. Но с другой стороны знаю немало спокойных деток, которые прекрасно выросли в отечественных деревянных стульях. Так что смотрите еще и по ребенку, какой стул вам подойдет.
Мы тоже раззорились на Peg Perego Prima Pappa. Выбирали между высоким стульчиком и стулом-партой, наш папа сказал Прима Папа. Ни о чем не жалеем: три положения спинки (сидим в нем с 5 мес.), несколько уровней высоты, колесики (легко перемещается по квартире), и он просто очень красивый и модный, а еще он нежно голубого цвета.
Мы тоже раззорились на Peg Perego Prima Pappa. Выбирали между высоким стульчиком и стулом-партой, наш папа сказал Прима Папа. Ни о чем не жалеем: три положения спинки (сидим в нем с 5 мес.), несколько уровней высоты, колесики (легко перемещается по квартире), и он просто очень красивый и модный, а еще он нежно голубого цвета.
Мы купили пермский стульчик "Няня" 4 в 1. Очень довольны.
Положения: высокий стульчик, низкое кресло (я им больше всего пользуюсь), кресло-качалка (тоже низкое кресло, только качать можно), и КАЧЕЛИ от которых доча просто в восторге!!! Визг и хохот на всю квартиру!! мы довольны.
Тоже с ремнями и мягкой спинкой.
Хотя конечно он вроде не такой навороченный как Сега и другие.
Мы купили пермский стульчик "Няня" 4 в 1. Очень довольны. Положения: высокий стульчик, низкое кресло (я им больше всего пользуюсь), кресло-качалка (тоже низкое кресло, только качать можно), и КАЧЕЛИ от которых доча просто в восторге!!! Визг и хохот на всю квартиру!! мы довольны. Тоже с ремнями и мягкой спинкой. Хотя конечно он вроде не такой навороченный как Сега и другие.
У нас самый недорогой из инпортных - стоил около 2000 руб где-то, польский Алиса, он на колёсах, со сьёмным столиком, с регулировкой спины в 3-х положениях, моющейся мягкой обивкой и вообще хороший. Он не парта, поэтому ездит. Покупали в 9+ но видел и в Кенгуре.
<br/>
<br/>baby3.jpg
У нас самый недорогой из инпортных - стоил около 2000 руб где-то, польский Алиса, он на колёсах, со сьёмным столиком, с регулировкой спины в 3-х положениях, моющейся мягкой обивкой и вообще хороший. Он не парта, поэтому ездит. Покупали в 9+ но видел и в Кенгуре. baby3.jpg
А мы купили стульчик по функционалу как Прима Папа тока стоит 3400:-) и такой же устойчивый
У него тоже 3 положения спинки и 2 положения по высоте, съемная столешница и еще и игрушка на столешнице плюсом. Пятиточечные ремни
Стульчик польский.
В общем я очень довольна
А мы купили стульчик по функционалу как Прима Папа тока стоит 3400:-) и такой же устойчивый У него тоже 3 положения спинки и 2 положения по высоте, съемная столешница и еще и игрушка на столешнице плюсом. Пятиточечные ремни Стульчик польский. В общем я очень довольна
Нам достался по наследству - фирму даже найти не могу. У большинства подруг такой же, или очень похожий, не дорогой, трансформируется в качельку (мы этим не пользуемся).
Нам достался по наследству - фирму даже найти не могу. У большинства подруг такой же, или очень похожий, не дорогой, трансформируется в качельку (мы этим не пользуемся).
У нас стульчики, которые крепятся ко взрослому столу. ОЧЕНЬ удобно, экономит промтранство на кухне. Уже не пользуемся - выросли.
<br/>
<br/>file0004053.jpg