Мой вот вообще на отрез отказывается спать на улице больше 40 минут и то это в лучшем случае:(, а так дак вообще только 20 минут и потом начинается ор:(, хотя дома спит нормально и по часу и по полтора. Скажите, у кого как спят малыши на улице, может это только у меня такой не любитель прогулок.....
Мой вот вообще на отрез отказывается спать на улице больше 40 минут и то это в лучшем случае:(, а так дак вообще только 20 минут и потом начинается ор:(, хотя дома спит нормально и по часу и по полтора. Скажите, у кого как спят малыши на улице, может это только у меня такой не любитель прогулок.....
странно, обыно все амленькие дети когда холодно спят на улке. Нам вот сейчас 8, спим или на улице, или на балконе по2 часа, несколько раз. я одеваю ее в комбез весенний и в конверт из овчинки. и я надеюсь будем спать так пока ножками сами не побежим (ТТТ)
Мы как только научились сидеть в коляске (в 9 мес), так с тех же пор и перестали спать на улице, любопытство не даёт, столько интересного вокруг, вроде уже и глаза слипаются - ан нет же, проморгалась и дальше пялится по сторонам.
Мы как только научились сидеть в коляске (в 9 мес), так с тех же пор и перестали спать на улице, любопытство не даёт, столько интересного вокруг, вроде уже и глаза слипаются - ан нет же, проморгалась и дальше пялится по сторонам.
мы ходим на улицу исключительно спать (дома не очень спит, помалу). Сидеть или лежать в коляске отказываемся наотрез. И так с рождения. Спим 2,5-3 часа максимум.
мы ходим на улицу исключительно спать (дома не очень спит, помалу). Сидеть или лежать в коляске отказываемся наотрез. И так с рождения. Спим 2,5-3 часа максимум.
Доча спит сейчас три раза в день, второй раз - на балконе в коляске по 2 - 2,5 часа (ттт). Я могу хоть что-то поделать (в инете например посидеть ) в это время. С рождения так делаем.
Доча спит сейчас три раза в день, второй раз - на балконе в коляске по 2 - 2,5 часа (ттт). Я могу хоть что-то поделать (в инете например посидеть ) в это время. С рождения так делаем.
У меня спала и на улице и на балконе где-то до 2мес. Где-то до 6 мес (как стали сидеть в коляске) гуляли максимум 20-30 мин в коляске, а потом только на ручках и орали на всю улицу. Да и сейчас не спим, должно произойти чудо, чтобы ляля заснула.
У меня спала и на улице и на балконе где-то до 2мес. Где-то до 6 мес (как стали сидеть в коляске) гуляли максимум 20-30 мин в коляске, а потом только на ручках и орали на всю улицу. Да и сейчас не спим, должно произойти чудо, чтобы ляля заснула.
Вот и моя воопче не спит ! И чего не спится девице, ума не приложу. Всячески подгадываю, покормлю наиграюсь с ней чтоб притомилась и одевать на прогулку, чтоб хоть чуток поспала. Если час поспит это хорошо, и если не орет хотя бы тоже гулять можно... А так, сейчас ( нам 5 мес. ) просто с ней разговариваю, а она лежит в коляске глазюкает. Вот . И видать не сони мы вообче!
сын стал спать на улице только этой зимой - после года%) и то недолго
лялькой - ваще никак не спал на улке - даж в коляске не гуляли - тока в кенгуре да на ручках на кисок-собачек сморели...думаю, что потому, что привык спать на пузе с рождения, а в полном обмундировании в коляске мне его страшно было на пузо класть
сын стал спать на улице только этой зимой - после года%) и то недолго лялькой - ваще никак не спал на улке - даж в коляске не гуляли - тока в кенгуре да на ручках на кисок-собачек сморели...думаю, что потому, что привык спать на пузе с рождения, а в полном обмундировании в коляске мне его страшно было на пузо класть
У меня доча на улице спит час, а на балконе в коляске - два, а дома вообще спать отказывается. Ей надо, чтобы ее одели и в коляску засунули. Ей сейчас год. Что будем бетом делать, когда уже в коляску не влезем не знаю.
Нам четыре и мы никогда в жизни не спали на улице, даже на балконе. Пока одевались маленькие, засыпали, на улице спали минут 10, потом еще десять минут трясли коляску и шли домой. Дома могли успешно заснуть опять. Тоже думала что только мы такие.
И в летней коляске тоже не спали. Как бы сильно не хотел спать, всегда терпел до дома. Кстати мы и в гостях почти не спим, только у бабушки.
Нам четыре и мы никогда в жизни не спали на улице, даже на балконе. Пока одевались маленькие, засыпали, на улице спали минут 10, потом еще десять минут трясли коляску и шли домой. Дома могли успешно заснуть опять. Тоже думала что только мы такие. И в летней коляске тоже не спали. Как бы сильно не хотел спать, всегда терпел до дома. Кстати мы и в гостях почти не спим, только у бабушки.
А он у вас молча лежит в коляске или плачет? Вот у меня вроде сначала заснёт и через 20-30 минут просыпается и начинает горько плакать......приходится очень быстро домой бежать боюсь что простудится
А он у вас молча лежит в коляске или плачет? Вот у меня вроде сначала заснёт и через 20-30 минут просыпается и начинает горько плакать......приходится очень быстро домой бежать боюсь что простудится