вашим поведением всторгаюсь и горжусь. Моего Зайчоныша, который за 1,5 месяца ночью ни разу не всплакнул и за месяц набрал 1 кг 250 гр невропатолог из нашей поликлиники тоже все пыталась записать в истерички. "Она, - говорит, - у вас закатывается". Закатишься тут: принесли в больницу, разбудили, раздели (сами в свитерах сидят, в кабинете градусов 18) и ноги-руки разгибают. "Шея, - говорит, - свернута и гипертонус рук (это уже в следующий приход)". Кстати ни первого, ни второго нет - невооруженным и вооруженным глазом видно. И постоянно нам электрофорез назначает. А у меня ребенок-"истеричка" как раз на электрофорез начинает орать без остановки. Два раза по два дня ходили и плюнули - зачем детку мучать, она без процедур - зайка здоровая, а с ними - из себя выходит. Я, конечно, все рекомендации врачей делю на 16 и смотю по ребенку.
или я пропустила такой совет:)
В-общем, очень даже не плохо перед кормлением успеть чайку глотнуть, горячего, чтобы пропотеть. Молочные железы ведь родственны потовым железам, и лучше молоко отходит.
или я пропустила такой совет:) В-общем, очень даже не плохо перед кормлением успеть чайку глотнуть, горячего, чтобы пропотеть. Молочные железы ведь родственны потовым железам, и лучше молоко отходит.
Борись! Нам наша педиатричка сказала, что есть случаи, что после 3 месяца столько молока!!! Но у меня нет! Малышка так ревела от голода, начала ее прикармливать Aptamil1, и постепенно она перестала брать грудь. Ну и все, до НГ ее еще с утра кормила, а теперь только на искусственном. Ну и ладно, я сначала расстраивалась, а теперь думаю, ну и ладно, мамино самочувствие дороже.
Надин! У моей сестры поначалу тоже такая проблема была, она ляика постоянно к груди прикладывала, пила чаи для повышения локтации, все наладилось! Мы за вас тут кулачки все держим!!!!!! У Вас же есть самое дорогое - ВАш малыш, остальное неважно! Удачи ВАм!!!!!!!!
Не на водичке, не надо ерунды писать.
Я лишь сказала, что ребенок ПРИСПОСОБЛЕН дожидаться прихода молока и питаться одним молозивом (это молозиво вы обозвали водичкой? %O), конечно, каждый по своему, и это не значит, что любого ребенка надо морить голодом, особенно если он слабый, маловесный, да еще резко теряет в весе.
Но мне бы не понравилось, если б меня против моей воли накормили едой, для меня совсем не предназначенной. Посчитав, что "одной водички" мне почему-то недостаточно. А ведь докармливать начинают даже с первого дня.
Не на водичке, не надо ерунды писать. Я лишь сказала, что ребенок ПРИСПОСОБЛЕН дожидаться прихода молока и питаться одним молозивом (это молозиво вы обозвали водичкой? %O), конечно, каждый по своему, и это не значит, что любого ребенка надо морить голодом, особенно если он слабый, маловесный, да еще резко теряет в весе. Но мне бы не понравилось, если б меня против моей воли накормили едой, для меня совсем не предназначенной. Посчитав, что "одной водички" мне почему-то недостаточно. А вед...
клюква, дык она ж написала что 1,5 месяца боролась....какое уж там молозиво(((
штучка, не думайте об этом...у меня такая же фигня была в точности...мама всегда знает что лучше для ребенка...если щас ляль здоровый и веселый чо тут ваще обсуждать?
клюква, дык она ж написала что 1,5 месяца боролась....какое уж там молозиво((( штучка, не думайте об этом...у меня такая же фигня была в точности...мама всегда знает что лучше для ребенка...если щас ляль здоровый и веселый чо тут ваще обсуждать?
Извините за нескромный вопрос, а сколько времени надо бороться? А если ляль при весе 2500 еще и 700 потерял после недельного грудного вскармливания?
Заранее извиняюсь что не по теме.
Извините за нескромный вопрос, а сколько времени надо бороться? А если ляль при весе 2500 еще и 700 потерял после недельного грудного вскармливания? Заранее извиняюсь что не по теме.
Вернемся к Надин. Мне перед родами как-то сказали: "Любая женщина может выкормить своего ребенка грудью. Проблемы с молоком как правило психологическрого характера". Я это почему-то сильно запомнила и крепко в это поверила. И проблем не было. Не исключено, что в силу физиологических способностей, но может и уверенность в себе помогла.
Нет, именно сцеженное и привезенное. Я не накинулась, просто действительно донорское молоко (от проверенного донора, здорового, соблюдающего диету) намного предпочтительней смеси, настолько, чтоб можно было устроить головняки с поиском такого человека.
Другой вопрос, что найти трудно...
Ну а автору конечно надо в первую очередь надо попытаться лактацию наладить, в этом нет сомнения.
Нет, именно сцеженное и привезенное. Я не накинулась, просто действительно донорское молоко (от проверенного донора, здорового, соблюдающего диету) намного предпочтительней смеси, настолько, чтоб можно было устроить головняки с поиском такого человека. Другой вопрос, что найти трудно... Ну а автору конечно надо в первую очередь надо попытаться лактацию наладить, в этом нет сомнения.