• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1065379010
Собссно вопрос:) Не буду щас загоняться про всякие там биоритмы, "часы быка" и пр., но все таки интересно - у кого-нить из деток есть такое время в сутках когда они ведут себя не так как обычно? У нашей как мы заметили это 8 вечера и 6 часов утра... Почти каждый день в это время (с небольшими отклонениями плюс-минус) Алиса ведет себя оч. беспокойно.. Вечером обычно плачет, хнычет, капризничает по утрам, поскольку все таки спит, ограничивается громких кряхтением во сне...Хочется узнать это как то связано с нервной системой или это что то другое? ( ну например, не знаю... с пищеварением или еще что-нить...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1065379010 написал(а) в теме А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?
Собссно вопрос:) Не буду щас загоняться про всякие там биоритмы, "часы быка" и пр., но все таки интересно - у кого-нить из деток есть такое время в сутках когда они ведут себя не так как обычно? У нашей как мы заметили это 8 вечера и 6 часов утра... Почти каждый день в это время (с небольшими отклонениями плюс-минус) Алиса ведет себя оч. беспокойно.. Вечером обычно плачет, хнычет, капризничает по утрам, поскольку все таки спит, ограничивается громких кряхтением во сне...Хочется узнать ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ирина 1065380351
Наш Данька становится более капризным после 19, но я списываю это на общую усталость ребенка к вечеру (в 21 мы уже ложимся баиньки). А так в принципе не жалуемся, у нас уже какой-никакой, но режим. И капризы у нас являются частью этого режима:) Но на всякий случай посоветуйтесь со своим невропатологом, если это вас беспокоит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1065381900
У нас такое время в 19 -20, каждый день. Непонятное возбуждение в коляске на улице не спит, играть не хочет, хнычет все время. Позже, уже когда в ванну сходим, скачет до самого сна. Наверное, если бы не укладывала еще бы играла.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1065381900 написал(а) в теме А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?
У нас такое время в 19 -20, каждый день. Непонятное возбуждение в коляске на улице не спит, играть не хочет, хнычет все время. Позже, уже когда в ванну сходим, скачет до самого сна. Наверное, если бы не укладывала еще бы играла.
Влада @Влада 1065380113
Наша, бывает, вечером хнычет Часов в 8-9), хочет, но не может заснуть сама, приходится укачивать. Думаю, это связано с тем, что детки к вечеру устают, ведь для них каждый день столько новых открытий - сказывается переизбыток впечатлений :) А утром доча относительно хорошо спит. Почему может хныкать утром? Думаю, кушать просто хочет, если ночью не ест.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1065387325
Во-во... У нас то же самое... Ну кстати, у нас и лялечки практически ровесницы. Может это как-то завязано с биоритмами, временем года и прочим...
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1065387325 написал(а) в теме А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?
Во-во... У нас то же самое... Ну кстати, у нас и лялечки практически ровесницы. Может это как-то завязано с биоритмами, временем года и прочим...
Яна @janochka™ 1065381184
А у нас наоборрот относительно хорошее время суток это вечер - это да -особенность нервной системы - наша невропатолог задавала нам такой вопрос именно :когда мы раскочегариваемся и хорошо ведем себя, оказалось лишь к вечеру..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065381184 написал(а) в теме А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?
А у нас наоборрот относительно хорошее время суток это вечер - это да -особенность нервной системы - наша невропатолог задавала нам такой вопрос именно :когда мы раскочегариваемся и хорошо ведем себя, оказалось лишь к вечеру..
Яна @janochka™ 1065382778
У нас такое когда уже есть хочет, но еще не понимает этого и орет и не ест, а поев успокаивается и снова можно еще пару часов скокать:):), а мы его спать спать:):)время то уже 21.30 - все поскакушки завтра и так каждый день...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065382778 написал(а) в теме А у ваших малышей есть "нелюбимое" время суток?
У нас такое когда уже есть хочет, но еще не понимает этого и орет и не ест, а поев успокаивается и снова можно еще пару часов скокать:), а мы его спать спать:):)время то уже 21.30 - все поскакушки завтра и так каждый день...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх