Может прошлый век?...)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
А у свекрови к тому же, дочке 8 лет - она до сих пор с унитазом слабо дружит (назовем это так) - и после этого она мне еще умудряется доказывать, как хорошо, что чуть ли не до двух лет ребенок ходил в памперсах О_о о да... Просто велеколепно =) Вы уж извините, если кого то лично задела предыдущим постом - наболело =( |
Цитата |
---|
Oksan4ik пишет:
Вам удачных родов,сухих пеленок и дышащих попокsmile;-) |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Девуши, когда у вас месячные идут и вы ходите с прокладками, вам разве не жарко в них, разве у вас там все не запотевает? Разве вы не испытываете неловкость и неудобство от ношения прокладок? |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
когда ребенку будет год, они вряд ли смогут обойтись без кучи стирки - ибо детки не будут ходить на горшок |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
в месяц уходит не меньше 1500 рублей - по моему, эти деньги лучше потратить на себя любимую или на ребенка, чем на эти бестолковые и на самом деле вредные памперсы |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
памперсы сделаны ровно из того же материала, что и прокладки, только обволакивают всю попку малыша |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Я думаю природа бы создала памперсы, если бы это на самом деле было так необходимо маленьким деткам |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Купите себе набор памперсов для взрослых - и походите в них хотя бы один день, а потом уже утверждайте, насколько на самом деле это удобно! |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ он почувствовал что такое сыро - |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Я сама сейчас готовлюсь стать мамой и через несколько месяцев у меня родиться маленькая девочка, я полностью убеждена, что лучше не поленитоься и не портить мировосприятие и ощущение своей дочке, а лишний раз (не отваляться же мои руки) запихнуть вещи в стиральную машинку... |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Разве вы не испытываете неловкость и неудобство от ношения прокладок? Я лично всегда жду с нетерпением, когда заканчиваются эти дни - потому что очень тяжело целыми днями ходить с такой "подстилочкой"... |
Цитата |
---|
Натусикк пишет:
давайте мы вернемся к этому вашему посту месяца через три как вы родите??? |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
а в месяц уходит не меньше 1500 рублей - по моему, |