Может прошлый век?...)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
она даже во сне сдерживает сенбя, как взрослый человек и вот когда уже просыпается, то просится на горшок. |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
И зачем мучать себя и ребенка - не понимаю? |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Я смеялась - это Кейт Хадсон со своим ребенком.. |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
потому к восьми месяцам начинают прибегать и умолять врачей подсказать, как же приучить к горшку - увы, приходиться просто пожать плечами... |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
а люди повялись - вот результат... |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ пишет:
Ребенок (мягко говоря) кабан |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Назвав другого дураком, умнее не станешь. |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
По поводу коликов - и у нас они были, мы купили Израильские капли - БебиКалм - и у нас всё всё прошло - теперь и без них ребенок чувствует себя отлично. |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Мамочки, не оскорбляйтесь вы так моим сообщением, то что мой ребенок может больше чем ваш в чем то - это еще не значит что ваши дети хуже, просто я с ней нашла общий язык, поищите и вы... |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Ой, кстати, насчет актрисы, вы что собираетесь своего ребенка до двух-трех лет с сосочкой держать?! О_о бедная ляля, мне ее искренне жаль |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Завидно - молчите, я горжусь своей дочкой, я много с ней занимаюсь и у меня остается много времени и на еду, и на дом, и на мужа, и на себя, а вы только сидите в инете и чипятаете. |
Цитата |
---|
2Marta ©
Если он там и есть, так с бородой и он сам идет. |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
Еще раз убеждаюсь до чего завесть людей доводит =) вы тут пишите пишите, а ваши детки по прежнему ссут под себя и только агукаю |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
мб муж вниманя не обращает вот и сидите в инете, так сказать отвлечься, излить боль и горечь на других |
Цитата |
---|
ФеЯ-КсЮ ©
просто видимо у меня детя индиго, говорит мама, режутся зубы, много разговаривает, уже неплохо танцует на своих ножках, отдает ритм, при этом выполняя движения "играя на гитаре" и всегда предупреждает о горшке. |