• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

сломала голову по установке автомобильного кресла.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @синица 1064865729
куда его ставить в машине? 6 подушек безопасности,отключается только одна впереди. но на переднее сиденье садить ребенка не хочу. как быть?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064865729 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
куда его ставить в машине? 6 подушек безопасности,отключается только одна впереди. но на переднее сиденье садить ребенка не хочу. как быть?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1064866382
а у вас тоже сзади подушки есть?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064866382 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
а у вас тоже сзади подушки есть?
Анжелика @LIKA 1064866642
Чего нет того нет)
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1064866642 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
Чего нет того нет)
Наталья @синица 1064866950
тады вам прощщще. а у меня блин две впереди,две в спинках задних кресел и еще две по бокам. короче хрен знает как они сработают,может и боковую отключить стоит.
удар подушкой сравним с ударом боксера.по себе знаю:(
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064866950 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
тады вам прощщще. а у меня блин две впереди,две в спинках задних кресел и еще две по бокам. короче хрен знает как они сработают,может и боковую отключить стоит.
удар подушкой сравним с ударом боксера.по себе знаю:(
Маргадон @Маргадон 1064945567
Ну и чего - отключили вам подушку?? А то ить у нас тоже их шесть.. %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анжелика @LIKA 1064866058
Установили на заднем сидении в тайоте. ремнем безопасности и все сейчас ездим, катаемся
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1064866058 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
Установили на заднем сидении в тайоте. ремнем безопасности и все сейчас ездим, катаемся
Яна @janochka™ 1064865969
В варианте с подушками - только получается туда где отключается, прикинь что будет если резко тормознешь и сработает? даже на заднем сиденье не слабо испугает малыша!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064865969 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
В варианте с подушками - только получается туда где отключается, прикинь что будет если резко тормознешь и сработает? даже на заднем сиденье не слабо испугает малыша!!
Наталья @синица 1064866189
в инструкции к автомобилю рассматривается только вариант установки на переднее сиденье. но ведь там по-моему самое опасное место?
а если на заднее сиденье поставить задом наперед, то как повлияет подушка?
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064866189 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
в инструкции к автомобилю рассматривается только вариант установки на переднее сиденье. но ведь там по-моему самое опасное место?
а если на заднее сиденье поставить задом наперед, то как повлияет подушка?
Яна @janochka™ 1064867406
Я тебе о том и говорю - что ребенок так испугается что мало не покажется - если садить на заднее - то обязательно придется отключить и в креслах и сбоку:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064867406 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
Я тебе о том и говорю - что ребенок так испугается что мало не покажется - если садить на заднее - то обязательно придется отключить и в креслах и сбоку:(
Сергей @Мapгaдoн 1064866285
В фирменом центре для твоего авто попроси отключить подушку на заднем сиденье - должны помочь. В крайнем случае ее можно "сработать" простой отверткой ;) Останется, правда всего 5 потом...
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1064866285 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
В фирменом центре для твоего авто попроси отключить подушку на заднем сиденье - должны помочь. В крайнем случае ее можно "сработать" простой отверткой Останется, правда всего 5 потом...
Наталья @синица 1064866631
буду завтра звонить ,их мучить:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064866631 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
буду завтра звонить ,их мучить:)
Наталья @синица 1065473630
я все узнала: 6 подушек и все рассчитаны на передних пссажиров,они со всех сторон вылерают. так что поставила кресло на заднее сиденье без всяких отключений.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1065473630 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
я все узнала: 6 подушек и все рассчитаны на передних пссажиров,они со всех сторон вылерают. так что поставила кресло на заднее сиденье без всяких отключений.
Сергей @Мapгaдoн 1065496066
Эмм...?? По три на каждого переднего?? Удивительно... Ну, из руля одна выскакивает, вторая - шторка надувная, закрывает боковое окно.... а третья-то чего? Сверху по башке? %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1065496066 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
Эмм...?? По три на каждого переднего?? Удивительно... Ну, из руля одна выскакивает, вторая - шторка надувная, закрывает боковое окно.... а третья-то чего? Сверху по башке? %)
Наталья @синица 1065512763
вобще то она находится в спинке переднего кресла,сбоку. а уж куда открывается хрен ее знает и дай бог не узнать:).
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1065512763 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
вобще то она находится в спинке переднего кресла,сбоку. а уж куда открывается хрен ее знает и дай бог не узнать:).
Яна @janochka™ 1064866265
У нас тоже на заднем в Тойоте - но подушек безопасности нет:) при этом там ....и то кресла- то с наклоном у нас /в сторону попу как бы:)проваливаются/ и сиденье получается почти полулежа даже в сидячем варианте:)Это же не советсткая модель с горизонтальными сиденьями:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064866265 написал(а) в теме сломала голову по установке автомобильного кресла.
У нас тоже на заднем в Тойоте - но подушек безопасности нет:) при этом там ....и то кресла- то с наклоном у нас /в сторону попу как бы:)проваливаются/ и сиденье получается почти полулежа даже в сидячем варианте:)Это же не советсткая модель с горизонтальными сиденьями:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх