А вообще надо в своём внутреннем состоянии разобраться мы тоже плохо спим,дома а когда к бабушке переехали я стала спокойней и сынуля стал всё делать по режиму,а нам всего 3 мес.,причём заметила если я нервничаю но пытаюсь скрыть всё он всё равно неспит чуствует...
нам 2 года ,до сих пор просыпается ,попить ,пописить ,и поесть в 6 утра ,и еще я заметила ,что если я сплю в другой комнате ,то он не просыпается вобще ,и с бабушкой обычно спит до 11 .
ну и у нас неврология есть .
нам 2 года ,до сих пор просыпается ,попить ,пописить ,и поесть в 6 утра ,и еще я заметила ,что если я сплю в другой комнате ,то он не просыпается вобще ,и с бабушкой обычно спит до 11 . ну и у нас неврология есть .
А вообще надо в своём внутреннем состоянии разобраться - это точно, стоит только уйти внутренне от всего окружающего и ребенок становится спокойнее, даже днем лежит играет, рассматривает игрушки и засыпает, но это так редко бывает.... 0:=()=
А вообще надо в своём внутреннем состоянии разобраться - это точно, стоит только уйти внутренне от всего окружающего и ребенок становится спокойнее, даже днем лежит играет, рассматривает игрушки и засыпает, но это так редко бывает.... 0:=()=