• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вот и мы встали в очередь на садик...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Натали @natatik 1068752821
На Уралмаше. Мы будем "всего" 4874 :(. Вот. Мож к пенсии и дождемся. :)Нам 7,5 месяцев щас. А надо было сразу из роддома в очередь вставать, оказывается...
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068752821 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
На Уралмаше. Мы будем "всего" 4874 . Вот. Мож к пенсии и дождемся. :)Нам 7,5 месяцев щас. А надо было сразу из роддома в очередь вставать, оказывается...
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Вита 1069023460
А в Октябрьском районе подскажите куда идти в очередь вставать на садик?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Вита 1069023460 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
А в Октябрьском районе подскажите куда идти в очередь вставать на садик?
Ирина @Мечта _2002 1069076193
Если ничего не изменилось, то специалист по дошк. образованию Октябрьского района находится на Луначарского, 167. Тел. 61-61-22. Год назад часы приема были: ср. 13-19, пт. 8-10, сейчас - не знаю.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1069076193 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
Если ничего не изменилось, то специалист по дошк. образованию Октябрьского района находится на Луначарского, 167. Тел. 61-61-22. Год назад часы приема были: ср. 13-19, пт. 8-10, сейчас - не знаю.
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1069096602
в окт. районе теперь по понедельникам и пятницам, но время подсказать не могу :(, т.к. сама я пришла в среду, но меня прняли. Очень приветливая женщина
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1069096602 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
в окт. районе теперь по понедельникам и пятницам, но время подсказать не могу , т.к. сама я пришла в среду, но меня прняли. Очень приветливая женщина
Лариса @SONька 1068839345
а на Уралмаше кудыть топать, шоп в садик попасть лет этак через ..дцать? :(
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1068839345 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
а на Уралмаше кудыть топать, шоп в садик попасть лет этак через ..дцать?
Натали @natatik 1068841238
На Бабушкина ,15. Это напротив Администрации района, через дорогу. Бывший садик. :( Зачуханый домик зеленого цвета за забором. Принимают по средам с 14 до 17(кажись). Мы пришли без пяти минут два, в кабинет зашли полпятого. Ходили вместе с детем, т.к. мы безбабушкиные :), а папа с работы уйти не может. Но если может бабушка или папа пойти, лучше их отправить. Ничего, кроме Свидетельства о рождении ребенка для первой записи не требуется.Удачи!
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068841238 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
На Бабушкина ,15. Это напротив Администрации района, через дорогу. Бывший садик. Зачуханый домик зеленого цвета за забором. Принимают по средам с 14 до 17(кажись). Мы пришли без пяти минут два, в кабинет зашли полпятого. Ходили вместе с детем, т.к. мы безбабушкиные , а папа с работы уйти не может. Но если может бабушка или папа пойти, лучше их отправить. Ничего, кроме Свидетельства о рождении ребенка для первой записи не требуется.Удачи!
Михаил @Михаил 1069072044
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Ленинсом районе куда обращаться, чтобы в очередь встать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Rina @Rina 1069084601
Я на прошлой неделе все узнавала по поводу записи моей зайки в садик. ТелефонЛенинского районо (где записывают в дет.сад - 12-67-85). Нам уже 1,7. Так мне заявили, что заранее они никого не записывают - вот, мол, исполнится два года тогда и запишем. Я им конечно - когда же очередь подойдет? может лучше пораньше? А они меня заверили, что к лету точно в любой детский сад путевку дадут. Вот такие дела. Наверное на неделе схожу туда и узнаю не прикалывались ли они надо мной...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Naty__ 1069135150
Не прикалывались они. Это у них такое правило мы записывались когда нам два исполнилось - очередь к маю подошла.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1069135150 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
Не прикалывались они. Это у них такое правило мы записывались когда нам два исполнилось - очередь к маю подошла.
Екатерина @Ластик 1068891742
кто-нибудь знает куда Верх-Исетским записываться в садик. Я так поняла, что идти надо в администрацию района или нет?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1068891742 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
кто-нибудь знает куда Верх-Исетским записываться в садик. Я так поняла, что идти надо в администрацию района или нет?
Alisa @Alisa 1068911619
В районо в-исетского, что на Хомякова. Там, кстати, самые маленькие очереди по городу, т.к. в В-исетском р-не, говорят, садиков больше всего сохранилось :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1068793741
мы встали в очередь как только родились ( были 700какие то), ордж. район. На момент нашего по договоренности устраивания в садик в мае этого года, наша очередь была еще ооочень далеко, если бы ждали по очереди, где то к следующей осени и то вряд ли дождались бы.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1068793741 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
мы встали в очередь как только родились ( были 700какие то), ордж. район. На момент нашего по договоренности устраивания в садик в мае этого года, наша очередь была еще ооочень далеко, если бы ждали по очереди, где то к следующей осени и то вряд ли дождались бы.
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068782470
мы тоже мартовские и в среду встали в очередь. Мы тысяча четыреста какие-то. (Октябрьский р-н), за путевкой сказали приходить- узнавать в 2005 году летом. А мне на работу надо осенью 2004 года выходить :(. Придется няню или минисадик искать на целый год или более :(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068782470 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
мы тоже мартовские и в среду встали в очередь. Мы тысяча четыреста какие-то. (Октябрьский р-н), за путевкой сказали приходить- узнавать в 2005 году летом. А мне на работу надо осенью 2004 года выходить . Придется няню или минисадик искать на целый год или более
Анна @Незабудка 1068796816
Ну, блин, уроды те, кто раздал (не из-за доброты душевной) здания садиков различным организациям. А мы теперь вынуждены годами в очереди стоять. :(((
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1068796816 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
Ну, блин, уроды те, кто раздал (не из-за доброты душевной) здания садиков различным организациям. А мы теперь вынуждены годами в очереди стоять. ((
@buba 1068852396
А может кто-нибудь подскажет? Мы сейчас живем в Октябрьском р-не, прописана я в Ж\д р-не у родителей, а муж - вообще в другом городе, сын пока нигде не прописан, но садик по любому нам нужен в Кировском р-не (строим там новую квартиру, должны заехать в начале 2004г, тогда все там и пропишемся). Так нам можно встать на очередь в Кир. р-не, или там обязательно нужно прописку показывать? А то по телефону это дама в районо ничего говорить не захотела. А нам уже 1год и 2 мес. и у меня просто паника начинается
0 лайк 0 избранное
buba @buba 1068852396 написал(а) в теме Вот и мы встали в очередь на садик...
А может кто-нибудь подскажет? Мы сейчас живем в Октябрьском р-не, прописана я в Ж\д р-не у родителей, а муж - вообще в другом городе, сын пока нигде не прописан, но садик по любому нам нужен в Кировском р-не (строим там новую квартиру, должны заехать в начале 2004г, тогда все там и пропишемся). Так нам можно встать на очередь в Кир. р-не, или там обязательно нужно прописку показывать? А то по телефону это дама в районо ничего говорить не захотела. А нам уже 1год и 2 мес. и у меня просто паника н...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх