На Уралмаше. Мы будем "всего" 4874 . Вот. Мож к пенсии и дождемся. :)Нам 7,5 месяцев щас. А надо было сразу из роддома в очередь вставать, оказывается...
На Уралмаше. Мы будем "всего" 4874 . Вот. Мож к пенсии и дождемся. :)Нам 7,5 месяцев щас. А надо было сразу из роддома в очередь вставать, оказывается...
Если ничего не изменилось, то специалист по дошк. образованию Октябрьского района находится на Луначарского, 167. Тел. 61-61-22. Год назад часы приема были: ср. 13-19, пт. 8-10, сейчас - не знаю.
Если ничего не изменилось, то специалист по дошк. образованию Октябрьского района находится на Луначарского, 167. Тел. 61-61-22. Год назад часы приема были: ср. 13-19, пт. 8-10, сейчас - не знаю.
На Бабушкина ,15. Это напротив Администрации района, через дорогу. Бывший садик. Зачуханый домик зеленого цвета за забором. Принимают по средам с 14 до 17(кажись). Мы пришли без пяти минут два, в кабинет зашли полпятого. Ходили вместе с детем, т.к. мы безбабушкиные , а папа с работы уйти не может. Но если может бабушка или папа пойти, лучше их отправить. Ничего, кроме Свидетельства о рождении ребенка для первой записи не требуется.Удачи!
На Бабушкина ,15. Это напротив Администрации района, через дорогу. Бывший садик. Зачуханый домик зеленого цвета за забором. Принимают по средам с 14 до 17(кажись). Мы пришли без пяти минут два, в кабинет зашли полпятого. Ходили вместе с детем, т.к. мы безбабушкиные , а папа с работы уйти не может. Но если может бабушка или папа пойти, лучше их отправить. Ничего, кроме Свидетельства о рождении ребенка для первой записи не требуется.Удачи!
Я на прошлой неделе все узнавала по поводу записи моей зайки в садик. ТелефонЛенинского районо (где записывают в дет.сад - 12-67-85). Нам уже 1,7. Так мне заявили, что заранее они никого не записывают - вот, мол, исполнится два года тогда и запишем. Я им конечно - когда же очередь подойдет? может лучше пораньше? А они меня заверили, что к лету точно в любой детский сад путевку дадут. Вот такие дела. Наверное на неделе схожу туда и узнаю не прикалывались ли они надо мной...
В районо в-исетского, что на Хомякова. Там, кстати, самые маленькие очереди по городу, т.к. в В-исетском р-не, говорят, садиков больше всего сохранилось
мы встали в очередь как только родились ( были 700какие то), ордж. район. На момент нашего по договоренности устраивания в садик в мае этого года, наша очередь была еще ооочень далеко, если бы ждали по очереди, где то к следующей осени и то вряд ли дождались бы.
мы встали в очередь как только родились ( были 700какие то), ордж. район. На момент нашего по договоренности устраивания в садик в мае этого года, наша очередь была еще ооочень далеко, если бы ждали по очереди, где то к следующей осени и то вряд ли дождались бы.
мы тоже мартовские и в среду встали в очередь. Мы тысяча четыреста какие-то. (Октябрьский р-н), за путевкой сказали приходить- узнавать в 2005 году летом. А мне на работу надо осенью 2004 года выходить . Придется няню или минисадик искать на целый год или более
мы тоже мартовские и в среду встали в очередь. Мы тысяча четыреста какие-то. (Октябрьский р-н), за путевкой сказали приходить- узнавать в 2005 году летом. А мне на работу надо осенью 2004 года выходить . Придется няню или минисадик искать на целый год или более
А может кто-нибудь подскажет? Мы сейчас живем в Октябрьском р-не, прописана я в Ж\д р-не у родителей, а муж - вообще в другом городе, сын пока нигде не прописан, но садик по любому нам нужен в Кировском р-не (строим там новую квартиру, должны заехать в начале 2004г, тогда все там и пропишемся). Так нам можно встать на очередь в Кир. р-не, или там обязательно нужно прописку показывать? А то по телефону это дама в районо ничего говорить не захотела. А нам уже 1год и 2 мес. и у меня просто паника начинается
А может кто-нибудь подскажет? Мы сейчас живем в Октябрьском р-не, прописана я в Ж\д р-не у родителей, а муж - вообще в другом городе, сын пока нигде не прописан, но садик по любому нам нужен в Кировском р-не (строим там новую квартиру, должны заехать в начале 2004г, тогда все там и пропишемся). Так нам можно встать на очередь в Кир. р-не, или там обязательно нужно прописку показывать? А то по телефону это дама в районо ничего говорить не захотела. А нам уже 1год и 2 мес. и у меня просто паника н...