Фих знает... если нет аллергии на мёд...
Думаешь мудрёные сиропчики в аптечных флюкончиках и красивых карёбочках более полезная штука? Но я своему мелкому не давала, как-то не пришлось в том возрасте, повезло.
Бобровым бы салом грудку и спинку натереть... Ух. Вот это действительно классная штука и старому и малому.
Фих знает... если нет аллергии на мёд... Думаешь мудрёные сиропчики в аптечных флюкончиках и красивых карёбочках более полезная штука? Но я своему мелкому не давала, как-то не пришлось в том возрасте, повезло. Бобровым бы салом грудку и спинку натереть... Ух. Вот это действительно классная штука и старому и малому.
Серзы вроде бы про зубной кашель писали. Из-за повышенного слюноотделения он может быть. Но горло не должно быть красным.
Вчера был такой прикол: решили мы скорую вызвать, на всякий случай. Приехали две тётки с такоооооого бодуна %) . Мы говорим:"Вот у нас малыш кашляет..." А они "Ну и что? Пусть кашляет." Начала одна слушалкой сына слушать. Он весь оборался, голоса её испугался наверное. Не знаю можно там было что-нить нормально услышать.... Начали температуру мерить. Пол минуты не прошло, они говорят хватит, и так видно будет есть или нет. Температура 34,9 %) Они говорят: "Вы наверное неправильно градусник поставили, ну ладно, перемерять не будем." Потом пытались горло сыну посмотреть, Он не даёт. Они говорят: Точно не видно, красное или нет! %) Ещё добавили, что скорая лечения не назначает, а завтра врач придёт. Я говорю, мож ромашки попить? Они :Да, да попейте. И уехали. Вот такой осмотр! Я фигею!!!
Серзы вроде бы про зубной кашель писали. Из-за повышенного слюноотделения он может быть. Но горло не должно быть красным. Вчера был такой прикол: решили мы скорую вызвать, на всякий случай. Приехали две тётки с такоооооого бодуна %) . Мы говорим:"Вот у нас малыш кашляет..." А они "Ну и что? Пусть кашляет." Начала одна слушалкой сына слушать. Он весь оборался, голоса её испугался наверное. Не знаю можно там было что-нить нормально услышать.... Начали температуру мерить. Пол мин...
мы при кашле пили Лазолван, Геделикс нам не помогал... Слышала хорошие отзывы о Тантум Верде, ну и ромашку само собой...
недавно тоже скорую вызывали из-за поноса и рвоты, они сказали - наше дело вас в больницу доставить, а когда ребёнок закричал их увидев, поставили диагноз - "вам к невропатологу надо", ехать в инфекционку мы отказались и пришлось нам подписывать "бумагу для прокурора" как они сказали:)
сейчас у нас лезут верхние зубы, так и температура есть и слюной прямо захлёбывается, от этого тоже кашляет
мы при кашле пили Лазолван, Геделикс нам не помогал... Слышала хорошие отзывы о Тантум Верде, ну и ромашку само собой... недавно тоже скорую вызывали из-за поноса и рвоты, они сказали - наше дело вас в больницу доставить, а когда ребёнок закричал их увидев, поставили диагноз - "вам к невропатологу надо", ехать в инфекционку мы отказались и пришлось нам подписывать "бумагу для прокурора" как они сказали:)...