Страшное горе. Но попробуй подумать сейчас не о том, как тебе тяжело, а о том как твоей лялечке сейчас там, на небесах хорошо, она теперь твой ангелочек и уж точно всегда с тобой. Господь забирает таких лялечек, чтобы они остались чистыми, светлыми ангелочками.
Постарайся не делать глупостей. Тебе сейчас очень тяжело, но жить нужно дальше и прожить жизнь так, чтобы потом встретиться с ним, с твоим маленьким ангелочком на небесах.
Держись, обращайся, мы всегда поддержим, поможем
Страшное горе. Но попробуй подумать сейчас не о том, как тебе тяжело, а о том как твоей лялечке сейчас там, на небесах хорошо, она теперь твой ангелочек и уж точно всегда с тобой. Господь забирает таких лялечек, чтобы они остались чистыми, светлыми ангелочками. Постарайся не делать глупостей. Тебе сейчас очень тяжело, но жить нужно дальше и прожить жизнь так, чтобы потом встретиться с ним, с твоим маленьким ангелочком на небесах. Держись, обращайся, мы всегда поддержим, поможем
Может, быть вам поможет знать, что вы не одиноки в своем горе... у моей подруги умер сын в 5 мес. Абсолютно здоровый, синдром внезапной смерти. Она пережила это (хотя было очень трудно). Сейчас ее дочке 3 месяца. Найдите в себе силы пережить и потом дать жизнь замечательному малышу...
Милая, держитесь!
Я потеряла малыша на 8-мом месяце беременности....
Сначала не хотелось жить.
Потом я поняла, что все равно буду пытаться выносить и родить маленького.
Скоро моей дочке исполнится 2 месяца, у нас есть небольшие проблемки, но я думаю ,что она вырастет умненькой и здоровой.
Главное - найти силы и дать времени притушить боль.
А потом - верить в самое лучшее.
Все будет хорошо, не может же быть все плохо. У вас будет еще много детей.
У моей бабушки было 12 детей и трое умерли в возрасте 1год. Теперь, став мамой я понимаю как это ужасно, дорастить ребенка из пеленок до года и потерять, но у бабули осталось 9 детей и они вырасли прекрасными людьми.
Так что не переживайте, вы еще много нарожаете, держитесь.
Все будет хорошо, не может же быть все плохо. У вас будет еще много детей. У моей бабушки было 12 детей и трое умерли в возрасте 1год. Теперь, став мамой я понимаю как это ужасно, дорастить ребенка из пеленок до года и потерять, но у бабули осталось 9 детей и они вырасли прекрасными людьми. Так что не переживайте, вы еще много нарожаете, держитесь.
Милая Снеженика!!! Как бы не было тебе сейчас больно (а я знаю эту боль, уж поверь мне!), найди в себе силы признаться себе, что ты должна, просто обязана собрать всю свою внутреннюю энергетику, наше бабье терпение и огромное желание стать мамочкой и жить во имя будущего солнышка, которое обязательно будет!!!! Это страшно, это тяжело, это больно, но не изводи себя, не терзай!!! Найди, чем отвлекаться..А главное - не замыкайся на своих мыслях!!! Приходи на ека-маму и говори-говори-говори...Здесь очень много людей, которые обязательно найдут слова, поддержат и вдохнут в тебя силы...Если нужно поговорить с кем-то в реале, обращайся...А пока - мой телефон 376-68-68 (Ольга).
Милая Снеженика!!! Как бы не было тебе сейчас больно (а я знаю эту боль, уж поверь мне!), найди в себе силы признаться себе, что ты должна, просто обязана собрать всю свою внутреннюю энергетику, наше бабье терпение и огромное желание стать мамочкой и жить во имя будущего солнышка, которое обязательно будет!!!! Это страшно, это тяжело, это больно, но не изводи себя, не терзай!!! Найди, чем отвлекаться..А главное - не замыкайся на своих мыслях!!! Приходи на ека-маму и говори-говори-говори...Здесь ...
Горе горькое Но надо просто помнить свою деточку, помнить потому что она обязательно Вам поможет, она обязательно будет вас беречь и будет охранять ваших будущих деток. Девочки правильно пишут, она стала чистым ангелом у Бога. Сил вам, берегите себя.
Горе горькое Но надо просто помнить свою деточку, помнить потому что она обязательно Вам поможет, она обязательно будет вас беречь и будет охранять ваших будущих деток. Девочки правильно пишут, она стала чистым ангелом у Бога. Сил вам, берегите себя.
примите соболезнования..мне очень-очень жаль, что так произошло...навернякак вы были и будете хорошей мамой и сделали все, что могли...прошу вас, пытайтесь не замыкаться, пишите нам сюда, потерпите....время нужно...
это ужасное горе, и даже время не залечит его - лишь приглушит боль...но уже второй месяц вот тоже пытаюсь одной из наших ека-мама тоже потерявшую своего малышка долгожданного недавно уговорить жить теперь мыслью ,что это тяжкое испытание,но не конец, у вас девочки еще будут детки,мне искренне жаль что вам пришлось испытать горе,но поверьте - пережить горе и не опустить руки и не потерять надежду удел сильных - а вы СИЛЬНЫЕ и у вас будет счастье впереди...
это ужасное горе, и даже время не залечит его - лишь приглушит боль...но уже второй месяц вот тоже пытаюсь одной из наших ека-мама тоже потерявшую своего малышка долгожданного недавно уговорить жить теперь мыслью ,что это тяжкое испытание,но не конец, у вас девочки еще будут детки,мне искренне жаль что вам пришлось испытать горе,но поверьте - пережить горе и не опустить руки и не потерять надежду удел сильных - а вы СИЛЬНЫЕ и у вас будет счастье впереди...
Спасибо большое, всем ВАМ за искрение слова,все они очень много для меня значат,гораздо легче,когда ты не один.Вот сегодя все "закончилось"...были похороны,очень тяжело, но даже это проходит,еще раз спасибо.
Вашему ангелочку сейчас хорошо,не больно.И она любит вас.
Пусть это будет последнее ваше горе.
И пусть будут у вас еще прекрасные и здоровые ребятишки.
Вашему ангелочку сейчас хорошо,не больно.И она любит вас. Пусть это будет последнее ваше горе. И пусть будут у вас еще прекрасные и здоровые ребятишки.