может правда погода, может пройдет.......время 03-02 ночи сейчас,а мы не спим:)я так долго не протяну........единственное, что он ходить стал, я прям не нарадуюсь....
может правда погода, может пройдет.......время 03-02 ночи сейчас,а мы не спим:)я так долго не протяну........единственное, что он ходить стал, я прям не нарадуюсь....
ой, у меня такая же проблема.ребёнку 9 месяцев..щас у нас почти 5 зубов...и от второго сна отказалась...и в ванне купаю в успокоительных травах и чай на ночь даю успокоительный,и за день ребёнка выматываю..и ничего всё равно не помогает..ребёнок просыпается за ночь раз 5-6,хотя раньше 2-3 раза...
всё познаётся в сравнении))раньше для меня 2-3 раза за ночь..было мучительно...но теперь я понела....что сейчас у нас творится это просто ужасно.... baby*
ой, у меня такая же проблема.ребёнку 9 месяцев..щас у нас почти 5 зубов...и от второго сна отказалась...и в ванне купаю в успокоительных травах и чай на ночь даю успокоительный,и за день ребёнка выматываю..и ничего всё равно не помогает..ребёнок просыпается за ночь раз 5-6,хотя раньше 2-3 раза... всё познаётся в сравнении))раньше для меня 2-3 раза за ночь..было мучительно...но теперь я понела....что сейчас у нас творится это просто ужасно.... baby*
У вас то еще, что. Вот я начинаю отучать от груди. Мало того, что не спим, дак еще и требуем. Не спим днем, поэтому выматываемся так, что к вечеру вырубаемся. Ночью просыпаемся 2-3 раза. Не знаю, как приучить спать днем, без тити.
У вас то еще, что. Вот я начинаю отучать от груди. Мало того, что не спим, дак еще и требуем. Не спим днем, поэтому выматываемся так, что к вечеру вырубаемся. Ночью просыпаемся 2-3 раза. Не знаю, как приучить спать днем, без тити.
Слушайте, может все-таки возрастное???че-то в 8-9 мес почти всех клинить начинает??? мы раньше 2-3 просыпались сейчас тоже танцуем чуть что - сразу же встает и ползет-ползет-ползет..если у себя то встает и плачет...пипец просто...вечером уснули, через 20 минут снова укачиваемся, потом снова минут через 40... tired
и чай пьем успокоительный и в ванной накупаемся, и в ванну травки добавляю....скор крыша едет - невролог говорит одно, точней два - зубки и погода...
По-моему теперь единственный выход - терпение, терпение и еще раз терпение....
Слушайте, может все-таки возрастное???че-то в 8-9 мес почти всех клинить начинает??? мы раньше 2-3 просыпались сейчас тоже танцуем чуть что - сразу же встает и ползет-ползет-ползет..если у себя то встает и плачет...пипец просто...вечером уснули, через 20 минут снова укачиваемся, потом снова минут через 40... tired и чай пьем успокоительный и в ванной накупаемся, и в ванну травки добавляю....скор крыша едет - невролог говорит одно, точней два - зубки и погода......
Нам 6,5 мес., и у нас такая же история! Я тож думаю из-за погоды, кричит как-юудто её режут, я ей и ванны, и чайку успокоительного...ничего не помогает dntknw
Нам 6,5 мес., и у нас такая же история! Я тож думаю из-за погоды, кричит как-юудто её режут, я ей и ванны, и чайку успокоительного...ничего не помогает dntknw
Автор, попробуйте прогулки вечерние устраивать, если погода позволяет . Может, даже без коляски... Кстати, иногда так возбуждающе на детей действуют их новые успехи в развитии - ваш, вроде, ходьбу осваивает? Видимо, это для него очень важный этап - вот и не спится.... dntknw
Мне интересно: встаёт-то ваш герой во сколько, если в пол-четвёртого засыпает?
Автор, попробуйте прогулки вечерние устраивать, если погода позволяет . Может, даже без коляски... Кстати, иногда так возбуждающе на детей действуют их новые успехи в развитии - ваш, вроде, ходьбу осваивает? Видимо, это для него очень важный этап - вот и не спится.... dntknw Мне интересно: встаёт-то ваш герой во сколько, если в пол-четвёртого засыпает?
и два раза в день по 1,5 часа...но иногда он плоо спит или вообще не спит, не высыпается и дне меще не хочет спать, иногда спит как сурок..отсыпается за день, а вот сегодня поспал полчаса и ему этого хватило:))хорошо, что вы мне подсказали, что он может перевозбуждаться из-за того, что ходьбу стал осваивать....он действительно радостный на этой почве...
и два раза в день по 1,5 часа...но иногда он плоо спит или вообще не спит, не высыпается и дне меще не хочет спать, иногда спит как сурок..отсыпается за день, а вот сегодня поспал полчаса и ему этого хватило:))хорошо, что вы мне подсказали, что он может перевозбуждаться из-за того, что ходьбу стал осваивать....он действительно радостный на этой почве...
Нам 10 месяцев - после завтра! ой девочки такие же проблемы со сном, а еще хотела писать совета просить по поводу укачивания на руках! Ну ни в какую не спит без укачивания по 15 - 20 минут! а перед вечерним сном по часу приходится и трясти и в кровати качать! Пробовала совсем на руки не брать- орет до невозможности!! Что делать? Кто сталкивался?
Нам 10 месяцев - после завтра! ой девочки такие же проблемы со сном, а еще хотела писать совета просить по поводу укачивания на руках! Ну ни в какую не спит без укачивания по 15 - 20 минут! а перед вечерним сном по часу приходится и трясти и в кровати качать! Пробовала совсем на руки не брать- орет до невозможности!! Что делать? Кто сталкивался?
может кто подскажет как уложить днем его без тити...?то есть засыпает тока у тити...а когд ан абалконе спит то и так может...но не всегда же приходится на балконе засыпать..
может кто подскажет как уложить днем его без тити...?то есть засыпает тока у тити...а когд ан абалконе спит то и так может...но не всегда же приходится на балконе засыпать..
@нютик: спокойные занятия предложить, книжки почитайте, искупайте
Делюсь открытием! Два дня перед сном просто давала ползать по своей кровати, лежали вместе, гладились, целовались.. На руки не беру,.. 40 минут так проползал, положила в кроватку, там еще пошабуршался, и ЙЕС! Не много покачала кроватку, погладила... и УСНУЛ! Тьфу,тьфу ... Спасибо за совет!
@нютик:, Делюсь открытием! Два дня перед сном просто давала ползать по своей кровати, лежали вместе, гладились, целовались.. На руки не беру,.. 40 минут так проползал, положила в кроватку, там еще пошабуршался, и ЙЕС! Не много покачала кроватку, погладила... и УСНУЛ! Тьфу,тьфу ... Спасибо за совет!