Капец, когда они перестают это делать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
PreZident'S MoM:
сами позволяете. вот и дергает... |
Цитата |
---|
я волосы распускаю, сынуля пока ими забавляется его одеть можно. |
Цитата |
---|
либо просто убирать тщательно, не помогает - пресекать строго, это ваш организм и ребенок должен относиться к нему с уважением |
Цитата |
---|
я на макушке из закрепляю, чтоб не дергала, так она на челку переключается |
Цитата |
---|
нам 1,2 уже не так дергает, так что потерпите, недолго осталось |
Цитата |
---|
не всё так простоПечально
я вот каждый раз выражаю недовольство, а всё равно без толку... укушенную грудь можно забрать и не давать какое-то время, это даёт эффект, но с волосами такой номер не проходит. |
Цитата |
---|
только вот не будет ли это закреплением такого "вредительского" поведения: |
Цитата |
---|
а куклы нужны и девочкам, и мальчикам, нам в ШР говорили, что до 3 лет вообще игрушки должны быть для обоих полов одинаковые |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Моя плакать , говорю, что нельзя, но видимо в 10 месяцев это не понятно, попробовала его тихонько потянуть, он смеется! Когда они перестают это делать???? Итак все волосы после родов через 4 месяца повыпадовали, дак еще он ежедневно вырывает |
Цитата |
---|
МамаЛо:
может им кукол с волосищами купить в подарок на НГ, только вот твоей Саньке то как раз игрушка, для девочки, а вот моему мужчине , волосатую мягкую игруху что ли прикупить |
Цитата |
---|
пчёлка:
уж их и не распускаю, хожу с хвостиком, а доча все равно умудряется схватить у самых корней и дернуть |
Цитата |
---|
PreZident'S MoM:
а в10 месяцев. вполне уже можно в ответ дернуть его за волосы. тем самым показав. что это довольно больное действие.. только не слегка,потянуть. а именно сделать больно. не сильно,конеш. не до слез. но чувствительно. как правило,больше такого не повторяется. |
Цитата |
---|
PreZident'S MoM:
только не слегка,потянуть. а именно сделать больно. не сильно,конеш. не до слез. но чувствительно. как правило,больше такого не повторяется. |
Цитата |
---|
Манюня:
, дак щас еще в нос мне палец засовывает, а в рот ваще любимое дело |