• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первый Новый год втроем.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1069057517
Кто уже отмечал праздник с полугодовалым ребенком? Расскажите! А то я не представляю его себе. Ёлку ставить? А гости нужны или лучше без них? А учитывая, что на этот раз много вкусностей приготовить не получится, то как бороться с тоской из-за скудного стола? А как вообще развлекаться с ребенком, который, как я предчувствую, именно в 12 часов потребует кушать? И вообще, как сделать праздник, чтобы и муж, и я, и сын получили от встречи Нового Года удовольствие?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1069057517 написал(а) в теме Первый Новый год втроем.
Кто уже отмечал праздник с полугодовалым ребенком? Расскажите! А то я не представляю его себе. Ёлку ставить? А гости нужны или лучше без них? А учитывая, что на этот раз много вкусностей приготовить не получится, то как бороться с тоской из-за скудного стола? А как вообще развлекаться с ребенком, который, как я предчувствую, именно в 12 часов потребует кушать? И вообще, как сделать праздник, чтобы и муж, и я, и сын получили от встречи Нового Года удовольствие?
ответ цитата лайк избранное личное
@buba 1069058781
Мы праздновали прошлый Новый Год втроем(т.к. квартира у нас 1-комн. и гостей звать было некуда) , Ване было 3,5 мес. Елку ставили, квартиру всяко украшали, повесили гирлянды, малышу очень нравилось на все это смотреть. Стол накрыли хороший (я приготовила несколько салатиков, разных, но понемногу, муж сделал горячее - мясо по-французски. Именно в 12 ночи сын захотел есть, но это даже было прикольно - я кормила его грудью и пила с мужем шампанское под бой курантов (ведь немножко шампанского можно). Потом малыш уснул, а мы тихонько праздновали дальше. Я думаю, что двое любящих людей придумают, чем заняться вдвоем в Новый Год
0 лайк 0 избранное
buba @buba 1069058781 написал(а) в теме Первый Новый год втроем.
Мы праздновали прошлый Новый Год втроем(т.к. квартира у нас 1-комн. и гостей звать было некуда) , Ване было 3,5 мес. Елку ставили, квартиру всяко украшали, повесили гирлянды, малышу очень нравилось на все это смотреть. Стол накрыли хороший (я приготовила несколько салатиков, разных, но понемногу, муж сделал горячее - мясо по-французски. Именно в 12 ночи сын захотел есть, но это даже было прикольно - я кормила его грудью и пила с мужем шампанское под бой курантов (ведь немножко шампанского можно)...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх