• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Коньюктивит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1068050655
нам 9 мес и вот такая беда приключилась:( мы глазки ромашкой промываем, надо еще капельки какие, наверное, покапать. В книгах написано, что нужен сульфацил натрия 10%, а в аптеках есть только20% и другой они не готовят. Может кто знает, какие капли можно покапать в такой ситуации?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1068058952
Лучше не ленитесь:) - сходите к окулисту. Сульфацил натрия (альбуцид) очень болезненная штука. На мой взгляд, лучше его не использовать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068058952 написал(а) в теме Коньюктивит
Лучше не ленитесь:) - сходите к окулисту. Сульфацил натрия (альбуцид) очень болезненная штука. На мой взгляд, лучше его не использовать.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1068058790
нам окулист строго так сказала в свое время (нам тогда месяц только было), что сульфацил натрия деткам до года НЕЛЬЗЯ! назначали левомицетиновые капли 7-8 раз в день и раствор Цетраля (еще микстура такая де есть), она вроде как усиливает действие левомицетиновых капель, вот. А вобще, лучше к врачу:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1068058790 написал(а) в теме Коньюктивит
нам окулист строго так сказала в свое время (нам тогда месяц только было), что сульфацил натрия деткам до года НЕЛЬЗЯ! назначали левомицетиновые капли 7-8 раз в день и раствор Цетраля (еще микстура такая де есть), она вроде как усиливает действие левомицетиновых капель, вот. А вобще, лучше к врачу:)
Наталья @Мышь Белая 1068051507
....нам врач прописал промывать раствором фурацилина и капать левомицитин 7 раз в день, прошло за 5 дней.
Напомню однако что самолечение малышей недопустимо - на мой взгляю.
Здоровья Вам и лялику.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1068051507 написал(а) в теме Коньюктивит
....нам врач прописал промывать раствором фурацилина и капать левомицитин 7 раз в день, прошло за 5 дней.
Напомню однако что самолечение малышей недопустимо - на мой взгляю.
Здоровья Вам и лялику.
..... @..... 1068055293
А точно он? Щас везде хитрый аденовирус ходит, глазки воспаляются сплошь и рядом. Стоит показаться врачу.
А капают, правда, левомицетин... Действует довольно быстро.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх