• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

массаж с электрофорезом на дом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1069589873
Не подскажете координаты специалиста, который делает на дому и массаж и электрофорез грудничкам? Массажистов довольно много, но, чтобы еще и форез делали не можем таких найти. Или очередь к ним большая, а нам бы поскорее надо
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1069589873 написал(а) в теме массаж с электрофорезом на дом
Не подскажете координаты специалиста, который делает на дому и массаж и электрофорез грудничкам? Массажистов довольно много, но, чтобы еще и форез делали не можем таких найти. Или очередь к ним большая, а нам бы поскорее надо
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1069609392
в центре, где работает Soto можно пригласить массажиста с лечебными прибамбасами
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1069609392 написал(а) в теме массаж с электрофорезом на дом
в центре, где работает Soto можно пригласить массажиста с лечебными прибамбасами
NIKUS @NIKUS 1069596682
есть у меня один телефончик-Георгий Евгеньевич д.т.-12-72-19(с 9 до 23 часов) и сотовый 8 902 8427467ю массаж стоит 120р, а форез 40р.
0 лайк 0 избранное
NIKUS @NIKUS 1069596682 написал(а) в теме массаж с электрофорезом на дом
есть у меня один телефончик-Георгий Евгеньевич д.т.-12-72-19(с 9 до 23 часов) и сотовый 8 902 8427467ю массаж стоит 120р, а форез 40р.
Анна @Береза 1069601533
Нам тоже делали массаж и электрофорез. Все вместе стоило 220 руб. Если устраивает, то дам телефон. Очереди вроде нет.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069601533 написал(а) в теме массаж с электрофорезом на дом
Нам тоже делали массаж и электрофорез. Все вместе стоило 220 руб. Если устраивает, то дам телефон. Очереди вроде нет.
МаРиНоЧеК @МаРиНоЧеК 1223490882
Всем приветики! а что такое электрофорез? моей доче 4 месяца, и вот прописали. что это? и как это? ))
0 лайк 0 избранное
МаРиНоЧеК @МаРиНоЧеК 1223490882 написал(а) в теме массаж с электрофорезом на дом
Всем приветики! а что такое электрофорез? моей доче 4 месяца, и вот прописали. что это? и как это? ))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх