Как я поняла на личном опыте и по отзывам ека-мам: хороший врач - это очень большое везение!!! Если не повезло с врачем в районной поликлиннике, то хочется найти хорошего врача, пусть даже платного. Вот я и задалась вопросом, как это сделать.
Люди, кто пользуется услугами платной медицины, поделитесь опытом и впечатлениями, куда стоит обратиться за квалифицированной помощью, ну и желательно, что бы лишнего не "тянули", если это вообще возможно в нашем мире!!!
Как я поняла на личном опыте и по отзывам ека-мам: хороший врач - это очень большое везение!!! Если не повезло с врачем в районной поликлиннике, то хочется найти хорошего врача, пусть даже платного. Вот я и задалась вопросом, как это сделать. Люди, кто пользуется услугами платной медицины, поделитесь опытом и впечатлениями, куда стоит обратиться за квалифицированной помощью, ну и желательно, что бы лишнего не "тянули", если это вообще возможно в нашем мире!!!
нам нашу врач посоветовали друзья...они сами врачи
ходит тетечка, зав детским отделением больницы на эльмаше
платим 1000 рублей в месяц...ходит раз в неделю...звонить можно в любое время...прививки ставит бесплатно...ведет карточку дома...
нам нашу врач посоветовали друзья...они сами врачи ходит тетечка, зав детским отделением больницы на эльмаше платим 1000 рублей в месяц...ходит раз в неделю...звонить можно в любое время...прививки ставит бесплатно...ведет карточку дома...