Ровно в 9,5 месяцев дочь моя Анна рраз - и оторвала толстую попку свою от пола Вдруг сама встала!!! и сама пошла!!! чем и занимается уже три дня. Очень сама этому радуется, аж смешно смотреть
Ровно в 9,5 месяцев дочь моя Анна рраз - и оторвала толстую попку свою от пола Вдруг сама встала!!! и сама пошла!!! чем и занимается уже три дня. Очень сама этому радуется, аж смешно смотреть
Моей дочке Настеньке 10 мес.1 нед. ,вчера вечером она первый раз отпустившись от моей руки наматала самостоятельно 2 круга по всей квартире! Довольная была
Моей дочке Настеньке 10 мес.1 нед. ,вчера вечером она первый раз отпустившись от моей руки наматала самостоятельно 2 круга по всей квартире! Довольная была
Мощно не, мы пока шажков 6-7-8... Удивительно, что так резко-внезапно - вроде за одну ручку ходила не очень уверенно, теряла равновесие - а тут такой скачок!
Мощно не, мы пока шажков 6-7-8... Удивительно, что так резко-внезапно - вроде за одну ручку ходила не очень уверенно, теряла равновесие - а тут такой скачок!
Настена месяц бегала слегка придерживаясь, отпускалась, когда руки были заняты одной из любимых игрушек (прищепка для пустышек на цепочке), делала несколько шажков, а вчера понеслась..., сегодня правда так не бегала.
Настена месяц бегала слегка придерживаясь, отпускалась, когда руки были заняты одной из любимых игрушек (прищепка для пустышек на цепочке), делала несколько шажков, а вчера понеслась..., сегодня правда так не бегала.
мы тоже в 9 с половиной пошли. Помню, как меня радость-гордость переполняла. Сейчас носится как метелка. Вот ерш из туалета утащила так что теперь вам придется еще пуще приглядывать
мы тоже в 9 с половиной пошли. Помню, как меня радость-гордость переполняла. Сейчас носится как метелка. Вот ерш из туалета утащила так что теперь вам придется еще пуще приглядывать
А я до сих пор в основном удивляюсь, а не радуюсь - ползать мы стали позже, чем наше "окружение", т.ч. я совсем не ожидала таких внезапных успехов
А приглядывать - да ужжж... когда хоть эти кошмарные падения кончатся
А я до сих пор в основном удивляюсь, а не радуюсь - ползать мы стали позже, чем наше "окружение", т.ч. я совсем не ожидала таких внезапных успехов А приглядывать - да ужжж... когда хоть эти кошмарные падения кончатся
Ух ты!!!!!!!!!! Вот удивили, вроде даже и не собирались, поздравляю! Здорово, надо же какие дети разные, а у меня Алена пока - медленно шажков по 10, ну зато не падает, виимо осторожная очень
Маладец Анна!
Ух ты!!!!!!!!!! Вот удивили, вроде даже и не собирались, поздравляю! Здорово, надо же какие дети разные, а у меня Алена пока - медленно шажков по 10, ну зато не падает, виимо осторожная очень Маладец Анна!
Вот так всегда бывает, малыши, которые сидят себе на своей пухленькой попке и никуда не ползут, начинают ходить в 9 мес. А мы в пять поползли, в почти 8 начали сидеть (три раза в день по полсекунды), а пошли в год. Да и то, если бы я не всучала на прогулке ему в ручонки коляску катать каждый раз, то не знаю к какому возрасту бы пошёл. Нафиг надо, когда и ползать вполне удобно. Это я про такое упражнение краем уха слышала по телевизору в какой-то детско-мамской передачке. Обозвали его "хождение за коляской" . Там ещё какие-то были, но я как-то их не отразила...
Вот так всегда бывает, малыши, которые сидят себе на своей пухленькой попке и никуда не ползут, начинают ходить в 9 мес. А мы в пять поползли, в почти 8 начали сидеть (три раза в день по полсекунды), а пошли в год. Да и то, если бы я не всучала на прогулке ему в ручонки коляску катать каждый раз, то не знаю к какому возрасту бы пошёл. Нафиг надо, когда и ползать вполне удобно. Это я про такое упражнение краем уха слышала по телевизору в какой-то детско-мамской передачке. Обозвали его "хож...
здорово!!! Поздравляем!!!!
Нам 10, но мы может только шага 4 сделать и теряем равновесие%) торопимся очень куда-то, бежим теряя сандалетки и бухаемся на пол, а нужно сосредоточиться, настроится и идти
Умница Анютка:)
здорово!!! Поздравляем!!!! Нам 10, но мы может только шага 4 сделать и теряем равновесие%) торопимся очень куда-то, бежим теряя сандалетки и бухаемся на пол, а нужно сосредоточиться, настроится и идти Умница Анютка:)