Мне сказали, что тут в Италии пеленали в годы войны второй мировой, когда проблемы с вещами были. После этого никто и слыхом не слыхивал про пеленание. Ребенок с самого рождения спал в костюмчиках. На третьи сутки, когда приехали домой мама моя пробовала его пеленать, он вертелся и кричал пока не освобождался из пеленок. Ручек не пугался своих, спал спокойно.
На фотке ребенку 1 день
Мне сказали, что тут в Италии пеленали в годы войны второй мировой, когда проблемы с вещами были. После этого никто и слыхом не слыхивал про пеленание. Ребенок с самого рождения спал в костюмчиках. На третьи сутки, когда приехали домой мама моя пробовала его пеленать, он вертелся и кричал пока не освобождался из пеленок. Ручек не пугался своих, спал спокойно. На фотке ребенку 1 день
Мне сказали, что тут в Италии пеленали в годы войны второй мировой, когда проблемы с вещами были. После этого никто и слыхом не слыхивал про пеленание. Ребенок с самого рождения спал в костюмчиках. На третьи сутки, когда приехали домой мама моя пробовала его пеленать, он вертелся и кричал пока не освобождался из пеленок. Ручек не пугался своих, спал спокойно. На фотке ребенку 1 день