Малыш строит нас как хочет... когда хочет нас поднимает... титька тока когда ему надо ... даж через 15 минут... когда надо приучать малыша к режиму - кушать через 3 часа, нам 1 месяц и неделька...
Малыш строит нас как хочет... когда хочет нас поднимает... титька тока когда ему надо ... даж через 15 минут... когда надо приучать малыша к режиму - кушать через 3 часа, нам 1 месяц и неделька...
если проблема только в еде и если вы на ГВ, то вы зря волнуетесь. Кормитесь по требованию. Моя до 4-х месяцев с тити не слазила, а тепрь по ночам изо рта ее не выпускает. Со временем ребенок сам выработает режим, такую маленькую лялю не стоит насиловать, ИМХО.
если проблема только в еде и если вы на ГВ, то вы зря волнуетесь. Кормитесь по требованию. Моя до 4-х месяцев с тити не слазила, а тепрь по ночам изо рта ее не выпускает. Со временем ребенок сам выработает режим, такую маленькую лялю не стоит насиловать, ИМХО.
Действительно, какой режим, когда ребенышу месяц dntknw Режим сформируеться к 4-5 месяцам - будете по часам и кушать и спать. А пока пусть Кто то говорил что будет легко и просто?
Нам 1,5 мес.
на 24 дне жизни попали в больницу, там кормление строго по часам его так к режиму и приучили, кушает через каждые 3 часа начиная с 05,00 а в 23,00 последний раз. Там у нас как в армии было, кормление по свистку |8-()))
Нам 1,5 мес. на 24 дне жизни попали в больницу, там кормление строго по часам его так к режиму и приучили, кушает через каждые 3 часа начиная с 05,00 а в 23,00 последний раз. Там у нас как в армии было, кормление по свистку |8-()))
не бейте меня я с месяца начала приучать малявочку своего к режиму, у нас были газики и мед.сестра которая к нам приходила сказала что я его перекармливаю, молока было много и он сосал без разбору сколько влезет а потом всё это срыгивал. Вот по чуть чуть сначала полчасика потом часик и так к 3мес, у нас режим стал через три часа, газиков не стало как только начала кормить по режиму. Сейчас мы выдерживаем без криков 3,5 часа, а то и 4 бывает. Ночью 6 часов сна и 9 часов без еды. Я не пропагандирую режим, просто каждому своё, нам по режиму очень понравилось и никаких мук ребетёнку не приносили.
не бейте меня я с месяца начала приучать малявочку своего к режиму, у нас были газики и мед.сестра которая к нам приходила сказала что я его перекармливаю, молока было много и он сосал без разбору сколько влезет а потом всё это срыгивал. Вот по чуть чуть сначала полчасика потом часик и так к 3мес, у нас режим стал через три часа, газиков не стало как только начала кормить по режиму. Сейчас мы выдерживаем без криков 3,5 часа, а то и 4 бывает. Ночью 6 часов сна и 9 часов без еды. Я не пропаганди...
Я с месяца,даже чуть раньше начала приучать кушать по реже, т.к я начала превращатсяь в"дойнуюю корову" кушать хотим через час кушаем минут 40..а когда же я покушаю ,приготовлю..?к 2 месяцам мы вышли на 3 иногда 3,5-4 часа. Малыши ленивые он пососал и уснул и знает что через час получит опять. Я каждое кормление оттягивала на 10 мин игралась с ним отвлекала игрушками ,носила на руках, включала слушать музыку или просто качала в каляске ,просто чтоб не плакал и так постепенн к 3 часам,конечно бывает мы хандрим ,нужна сися и график сбивается но в основном мы выдерживали, иногда сцеживала молоко и кормила сбутылочки так сразу хватало на 3 часа, но лутше сразу приучить, так будет легче и малышу( в плане животиков) и маме
Я с месяца,даже чуть раньше начала приучать кушать по реже, т.к я начала превращатсяь в"дойнуюю корову" кушать хотим через час кушаем минут 40..а когда же я покушаю ,приготовлю..?к 2 месяцам мы вышли на 3 иногда 3,5-4 часа. Малыши ленивые он пососал и уснул и знает что через час получит опять. Я каждое кормление оттягивала на 10 мин игралась с ним отвлекала игрушками ,носила на руках, включала слушать музыку или просто качала в каляске ,просто чтоб не плакал и так постепенн к 3 часам,к...
Я попоробовала в 2 месяца кормить по часам. Даже ночью на руках носила, успокаивала... Начали кушать через 2 часа... Правда, недолго... На самом деле дите не всегда хочется кушать, он протсо нуждается в вашем внимании, тепле и заботе. а титя - для него сейчас и есть возможность быть к вам ближе!!! А готовит пусть муж!!!
Мой, кстати, именно так и поступает
Я попоробовала в 2 месяца кормить по часам. Даже ночью на руках носила, успокаивала... Начали кушать через 2 часа... Правда, недолго... На самом деле дите не всегда хочется кушать, он протсо нуждается в вашем внимании, тепле и заботе. а титя - для него сейчас и есть возможность быть к вам ближе!!! А готовит пусть муж!!! Мой, кстати, именно так и поступает
не бейте меня Очень грустно я с месяца начала приучать малявочку своего к режиму
И меня я с рождения приучала, он у меня в роддоме ел строго через 2-2,5 часа, никакого террора, просто ребенок сговорчивый, покушал -уснул, переложила его в роддоме на катающуюся кроватку и до следующего раза! Только закряхтел, еще глаза не открыл, сразу давала титю, но перерыв был на самом деле 2-2,5 часа! Я еще в животике с ним пыталась договаривать на сотудничество, чтоб маме и ему было хорошо и по-поводу родов и по-поводу всего! dntknw
И меня я с рождения приучала, он у меня в роддоме ел строго через 2-2,5 часа, никакого террора, просто ребенок сговорчивый, покушал -уснул, переложила его в роддоме на катающуюся кроватку и до следующего раза! Только закряхтел, еще глаза не открыл, сразу давала титю, но перерыв был на самом деле 2-2,5 часа! Я еще в животике с ним пыталась договаривать на сотудничество, чтоб маме и ему было хорошо и по-поводу родов и по-поводу всего! dntknw
А мне кажется, что режим - очень удобная штука. У нас режим более-менее выстроился где-то к 2 месяцам. НО это не только про кормление, мы стали приблизительно в одно и то же время гулять (+-30 минут), соответсвенно кушать перед и после прогулки тоже получалось приблизительно в одно и то же время, купались тоже каждый день в 9, потом мазались маслицем или кремиком, одевались, выключали свет, кормились и малыш спал уже где-то около 10. Ночью он просыпался в 2 или 3, потом в 5 или 6, дальше в 8 или 9. Сейчас он немножко сам скорректировал этот режим (нам 3 месяца): после прогулки он спит максимум час (раньше мог еще часа 2 продрыхнуть после прогулки дома, мы гуляем по 2 часа), но зато ест теперь каждые 2,5-3 часа, иногда даже может выдержать 3,5 часа. Смотрю на 2 подруг, которые живут без режима, дите все время висит на титьке, орет на прогулке, в общем мама только ему себя посвящает...Так что я за режим Хотя детки конечно все разные
А мне кажется, что режим - очень удобная штука. У нас режим более-менее выстроился где-то к 2 месяцам. НО это не только про кормление, мы стали приблизительно в одно и то же время гулять (+-30 минут), соответсвенно кушать перед и после прогулки тоже получалось приблизительно в одно и то же время, купались тоже каждый день в 9, потом мазались маслицем или кремиком, одевались, выключали свет, кормились и малыш спал уже где-то около 10. Ночью он просыпался в 2 или 3, потом в 5 или 6, дальше в 8 или...