Дорогие мамочки, какие игрушки вы покупаете своим малышам? По ТВ недавно в очередной раз показали сюжет об импортных игрушках китайского производства-делают их из опасного для здоровья материала, в музыкальных игрушках громкость звучания превышает нормы, установленные для детей...А в магазинах, тем не менее игрушки в основном китайского производства Что же делать? Какие игрушки покупать детям? dntknw
Дорогие мамочки, какие игрушки вы покупаете своим малышам? По ТВ недавно в очередной раз показали сюжет об импортных игрушках китайского производства-делают их из опасного для здоровья материала, в музыкальных игрушках громкость звучания превышает нормы, установленные для детей...А в магазинах, тем не менее игрушки в основном китайского производства Что же делать? Какие игрушки покупать детям? dntknw
Я тут в магазине "Семья" спросила продавщицу: какие лучше погремушки: китайские (ну которые подороже) или российские? Она сказала, что берут конечно китайские - они покрасочнее, но а российские вроде как безопаснее на её взгляд, типа мы же на них выросли и всё с нами хорошо
В итоге, взяла я Светофор и Одуванчик (который на самом деле красный шарик на белой загогулине ), сделанные в Томске
А на следующий день не удержалась и напокупала китайских - они всё-таки посимпатичней 8-) Вот...
Тоже хотела бы знать, кому из производителей можно доверять? |8-()))
Тут вообще недавно на погремушке видела предостережение: не разрешать играть детям до 3х лет! Спрашивается тогда, а зачем же 3-летнему ребёнку погремушки?
Я тут в магазине "Семья" спросила продавщицу: какие лучше погремушки: китайские (ну которые подороже) или российские? Она сказала, что берут конечно китайские - они покрасочнее, но а российские вроде как безопаснее на её взгляд, типа мы же на них выросли и всё с нами хорошо В итоге, взяла я Светофор и Одуванчик (который на самом деле красный шарик на белой загогулине ), сделанные в Томске...
Настя Федосеева: не разрешать играть детям до 3х лет!
потому что так поще сертифицировать. на качественных игрушках для новорожденных написано с 0 (ну и т.д. соответсвенно возрасту). Значит их можно в рот тянуть и ничего нигде не отвалится и т.д.
Настя Федосеева:, потому что так поще сертифицировать. на качественных игрушках для новорожденных написано с 0 (ну и т.д. соответсвенно возрасту). Значит их можно в рот тянуть и ничего нигде не отвалится и т.д.