Мы купаемся (плаваем) каждый день в ванной. Чем лучше ее мыть перед купанием детя? Я мою порошком (Дося-автомат) и, по-моему, после ополаскивания остатки порошка все-равно попадают в воду для ребенка (вода мягкая (мыльная) на ощупь). Кожа на ножках какая-то сухая стала.
Мы купаемся (плаваем) каждый день в ванной. Чем лучше ее мыть перед купанием детя? Я мою порошком (Дося-автомат) и, по-моему, после ополаскивания остатки порошка все-равно попадают в воду для ребенка (вода мягкая (мыльная) на ощупь). Кожа на ножках какая-то сухая стала.
Порошки для автоматов плохо мылятся и его нужно много, может поэтому потом затруднительно смывать. Попробуйте любым универсальным порошком, эффект тот же, но дешевле и смываается легко.
Порошки для автоматов плохо мылятся и его нужно много, может поэтому потом затруднительно смывать. Попробуйте любым универсальным порошком, эффект тот же, но дешевле и смываается легко.
Да, автомат потому, что машина автомат, какой был, такой и сыпал (мы и детское белье им же стираем).
За советы спасибо всем, я наверное просто мылом попробую - у нас ванне еще года нет, жалко ее чем-то жестким мыть, да и не сильно она загрязняется за сутки, машина стиральная разве сольет что (слив врезан в сифон ванны и грязную воду частично загоняет в ванну).
Да, автомат потому, что машина автомат, какой был, такой и сыпал (мы и детское белье им же стираем). За советы спасибо всем, я наверное просто мылом попробую - у нас ванне еще года нет, жалко ее чем-то жестким мыть, да и не сильно она загрязняется за сутки, машина стиральная разве сольет что (слив врезан в сифон ванны и грязную воду частично загоняет в ванну).
по теме, раньше студенткой в лаборатории столько раз приходилось тщательно и долго мыть пробирки после реагентов, знаю как тяжело все отмывается....так что точно ополоснув несколько раз водой или кипятком не поможет смыть химию. Все моющие средства сильнейшие акцепторы и т.д. химики меня поймут. Перед купанием мою простым хозяйственным мылом, чем химическими составами.
Цитата
Kitten:
Мы мыли детским мылом и содой
тоже вариант отличный.
Для дотошных - посмотрите состав вашего моющего средства, залезьте в инет: изучите их, оцените так сказать.
по теме, раньше студенткой в лаборатории столько раз приходилось тщательно и долго мыть пробирки после реагентов, знаю как тяжело все отмывается....так что точно ополоснув несколько раз водой или кипятком не поможет смыть химию. Все моющие средства сильнейшие акцепторы и т.д. химики меня поймут. Перед купанием мою простым хозяйственным мылом, чем химическими составами. ...