а у меня дочка первым "папа" сказала, мес. в 8-9, и до сих пор как мантру повторяет, а "мама" только сейчас стала говорить, ей 1,5, а зачем, мама она ведь рядом, чего ее звать-то;
Цитата
Мариша: "КАКА КАКА"
моя в 1,3 такое стала говорить, у нее это "пока-пока" означает
а у меня дочка первым "папа" сказала, мес. в 8-9, и до сих пор как мантру повторяет, а "мама" только сейчас стала говорить, ей 1,5, а зачем, мама она ведь рядом, чего ее звать-то; Мариша:, моя в 1,3 такое стала говорить, у нее это "пока-пока" означает
я сына задолбала наверное.. так хотела мужу приятное сделать,что бы первое слово у нас "папа" было...ну вот как гулять идем я ему -па-па!! па-па!! долго мы так гуляли..недели 2-3 в итоге он сказал это заветное радости было ну и было где-то 9 нам
я сына задолбала наверное.. так хотела мужу приятное сделать,что бы первое слово у нас "папа" было...ну вот как гулять идем я ему -па-па!! па-па!! долго мы так гуляли..недели 2-3 в итоге он сказал это заветное радости было ну и было где-то 9 нам
Первое неосознанное слово было в 3 мес. "ДАЙ". Забрала титю, чтоб поправить положение ляли, а тут на тебе и так громко, что папа в соседней комнате услышал и прибежал. Первое осознанное слово было БАБА в 8 мес., потом ПАПА в 10 мес. Оно и понятно мама постояно с малышом и мама всегда же рзговаривает с лялей мол папа сейчас прийдет, или смотри баба. Осознанное МАМА сказала прям в свой день рождения в год и в этот же день пошла сама. Я уревелась в этот день . Все чего я так долго ждала сволилось в один день и сразу. После этого долго где-то 3 мес и папу называла мамой
Первое неосознанное слово было в 3 мес. "ДАЙ". Забрала титю, чтоб поправить положение ляли, а тут на тебе и так громко, что папа в соседней комнате услышал и прибежал. Первое осознанное слово было БАБА в 8 мес., потом ПАПА в 10 мес. Оно и понятно мама постояно с малышом и мама всегда же рзговаривает с лялей мол папа сейчас прийдет, или смотри баба. Осознанное МАМА сказала прям в свой день рождения в год и в этот же день пошла сама. Я уревелась в этот день . Все чего я так долго ждала...