насморк - промывать аквамарисом или салином, если совсем спать-есть не может - на ночь називин
а завтра врача обязательно...
температура-то вверх поползла - не перекутали?
насморк - промывать аквамарисом или салином, если совсем спать-есть не может - на ночь називин а завтра врача обязательно... температура-то вверх поползла - не перекутали?
врача вызывайте! пусть послушает нет ли хрипов там, где их быть не должно. Насморк - носик можно промывать физ. раствором, но деткам это жутко не нравится...можно купать, сопели хорошо вылезают после купания...Називин для младенцев 1-2 капельки...
главное нет пока температуры, не кипишите! Врача к детке завтра..от кашля сиропчик можно купить...
врача вызывайте! пусть послушает нет ли хрипов там, где их быть не должно. Насморк - носик можно промывать физ. раствором, но деткам это жутко не нравится...можно купать, сопели хорошо вылезают после купания...Називин для младенцев 1-2 капельки... главное нет пока температуры, не кипишите! Врача к детке завтра..от кашля сиропчик можно купить...
Одна добрая женщина мне рассказала, как ей в свое время патронажная медсестра строго-настрого велела у грудных детей сопельки отсасывать только ртом! Это не очень вкусно зато никаким другим способом не добиться такого эффекта!
Одна добрая женщина мне рассказала, как ей в свое время патронажная медсестра строго-настрого велела у грудных детей сопельки отсасывать только ртом! Это не очень вкусно зато никаким другим способом не добиться такого эффекта!
ага, где-то до трех м-цев мона и так (мы в три как раз сопливели - я так спасалась), па потом они (дети ) уже не даются, выворачиваются - не получиться
ага, где-то до трех м-цев мона и так (мы в три как раз сопливели - я так спасалась), па потом они (дети ) уже не даются, выворачиваются - не получиться
аха, я жестка ребенка прижимаю спиной к своей груди - так она никуда не детнется, но жуутко обижается. Имхо - лучче всего все-таки промывать ромашкой - но сердце просто разрывается , наша ляля уже ревет заранее, как видит кружку с ромашкой Зато дня за три никаких соплей
аха, я жестка ребенка прижимаю спиной к своей груди - так она никуда не детнется, но жуутко обижается. Имхо - лучче всего все-таки промывать ромашкой - но сердце просто разрывается , наша ляля уже ревет заранее, как видит кружку с ромашкой Зато дня за три никаких соплей