Кто какие способы знает справиться с запором? Динке 2 месяца. Я уже и массаж пробовала, и стимуляцию - ни фига. Только свечка помогает. Один раз после 2-х свечек стул наладился, а в этот раз - никак: уже 5-й раз ставлю. Боюсь, что вредно, но без этого не обойтись
Кто какие способы знает справиться с запором? Динке 2 месяца. Я уже и массаж пробовала, и стимуляцию - ни фига. Только свечка помогает. Один раз после 2-х свечек стул наладился, а в этот раз - никак: уже 5-й раз ставлю. Боюсь, что вредно, но без этого не обойтись
по поиску куча инфы
У нас стул был нетугой, но 1 раз в 3 дня, тож в 2 месяца. ПРолечились хилак-форте и лив-52. Всё получилось. Еще он у меня так на грецкие орешки реагирует (т.е. на жирное молоко)
здоровья!
по поиску куча инфы У нас стул был нетугой, но 1 раз в 3 дня, тож в 2 месяца. ПРолечились хилак-форте и лив-52. Всё получилось. Еще он у меня так на грецкие орешки реагирует (т.е. на жирное молоко) здоровья!
А у мамы то все в порядке со стулом? Я вот боролось с ляличным запором а сама то тоже страдала. Меня врач посдила на такую диету что с ней раз в неделю нечем было ходить ( извините). Как только стала вводить фрукты и овощи ( себе) так и лялик стал лучше какать. А пятый раз свечка это перебор. Что доча ваша прямо вся тужится и выдавить не может? Вряд ли. Она же не механизм чтобы каждый день в одно и тоже время. Правильно написали может и раз в 3-4 дня лишь бы ее это не беспокоило. Так называемый запор у таких мелких больше маму беспокоит.
А у мамы то все в порядке со стулом? Я вот боролось с ляличным запором а сама то тоже страдала. Меня врач посдила на такую диету что с ней раз в неделю нечем было ходить ( извините). Как только стала вводить фрукты и овощи ( себе) так и лялик стал лучше какать. А пятый раз свечка это перебор. Что доча ваша прямо вся тужится и выдавить не может? Вряд ли. Она же не механизм чтобы каждый день в одно и тоже время. Правильно написали может и раз в 3-4 дня лишь бы ее это не беспокоило. Так называемый ...
а что вы подразумеваете под словом запор? Если 1 раз в 3 дня как тут писали, но ребенка ничего не беспокоит, то это не запор Инфы поиском действительно много - почитайте и все вопросы отпадут
В том и дело - если не беспокоит ничего. Мой ,напрмер, на четвертую ночь "некакамши" вооще не спал - бузил мелкопуз
Вот мы и пролечились:) И все с тех пор хорошо:)
а мы какаем 1 2 в неделю и при этом ничего не беспокоит , чем только не лечились и что только не рпобовли, куда только не обращались. Специалисты говорят -если ляльку ничего не беспокоит, то не надо его мучить, это синдром редкого стула.Кстати редко какать мы стали с 2 месяцев.