• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

ПРО КЕНГУРУ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenchen 1067197247
Девочки! Моей дочурке скоро 4 месяца, но весит она уже около 8 кг, тяжело мне ее уже на ручках носить(а хочет она этого часто), поэтому вопрос: С какого возраста можно усадить девочку в кенгуру, чтобы это было безопасно для здоровья малышки?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067197247 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
Девочки! Моей дочурке скоро 4 месяца, но весит она уже около 8 кг, тяжело мне ее уже на ручках носить(а хочет она этого часто), поэтому вопрос: С какого возраста можно усадить девочку в кенгуру, чтобы это было безопасно для здоровья малышки?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenchen 1067199679
То есть мне не избежать рук до колен? Кошмар! А полулежа ей удобно будет? Кто пользовался такими подскажите!
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067199679 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
То есть мне не избежать рук до колен? Кошмар! А полулежа ей удобно будет? Кто пользовался такими подскажите!
Марина @Клюква 1067200819
Демонстрирую чудную приспособу для тех, кто еще не видел <br/>С рождения и до двух лет. <br/> <br/>sling.jpg <br/>we_are.jpg <br/>sling2.jpg
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067200819 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
Демонстрирую чудную приспособу для тех, кто еще не видел
С рождения и до двух лет.
sling.jpg
we_are.jpg
sling2.jpg
Елена @Lenchen 1067244566
И что неужели правда до 2 лет? Сколько же ребенок весить должен, чтобы маме комфортно было?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067244566 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
И что неужели правда до 2 лет? Сколько же ребенок весить должен, чтобы маме комфортно было?
Nela @Nela 1067199023
Да, рановато она у тебя потяжелела :). Моему 7 мес. и весит он 8300.
Насколько я знаю, девочек раньше 6 мес. садить нельзя, а в 4 мес. тем более рано. Наверное, и для позвоночника это не совсем полезно
(спинка для сидения еще не готова). В таком раннем возрасте кенгуру используют в исключительных случаях на непродолжительное время (в положении сидя). Но есть кенгуру , в котором ребенок находится в положении полулежа, попробуй.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1067246438
а что более удобнее кенгуру или слинг, у меня выбор...
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1067246438 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
а что более удобнее кенгуру или слинг, у меня выбор...
Марина @Клюква 1067246927
Кенгуру у меня есть. Лежит без дела...
В слинге можно и дома жить, и в гостях. И кормиться удобно, особенно если ребенок начинает скандалить-выгибаться.
А в кенгурухе долго носить нельзя, если погулять, по магазинам, к врачу - то удобно. А дома в ней ведь не потаскаешь постоянно...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067246927 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
Кенгуру у меня есть. Лежит без дела...
В слинге можно и дома жить, и в гостях. И кормиться удобно, особенно если ребенок начинает скандалить-выгибаться.
А в кенгурухе долго носить нельзя, если погулять, по магазинам, к врачу - то удобно. А дома в ней ведь не потаскаешь постоянно...
Марина @Lerka 1067248213
А у тебя какая кенгуруха??? Чье производство?
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1067248213 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
А у тебя какая кенгуруха??? Чье производство?
Марина @Клюква 1067248543
Chicco, которая с лежачим положением. Мы пока еще в лежачую влезали, пользовались иногда, а так она не очень удобная. Там все-таки плохо дите к маме притягивается, я не рискую в ней много таскать, пока не сидим. Да и в слинге все равно удобнее.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067248543 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
Chicco, которая с лежачим положением. Мы пока еще в лежачую влезали, пользовались иногда, а так она не очень удобная. Там все-таки плохо дите к маме притягивается, я не рискую в ней много таскать, пока не сидим. Да и в слинге все равно удобнее.
Nela @Nela 1067201508
Я не пользовалась таким приспособлением - мы совсем ручные стали. Знаю, что можно сделать самим. В журнале " 9 месяцев" была выкройка, и там же написано, что это очень удобно, можно даже уборкой вместе заниматься.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1067245888
Ну в 2 года ребенка не так носят. Он сидит в слинге, на бедре, или за спиной :) Это я еще не опробовала, естественно :):) Но глядя, как мамы частенько таскают своих двухлетних детишек на руках, думаю, что любое приспособление лишним не покажется :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067245888 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
Ну в 2 года ребенка не так носят. Он сидит в слинге, на бедре, или за спиной Это я еще не опробовала, естественно Но глядя, как мамы частенько таскают своих двухлетних детишек на руках, думаю, что любое приспособление лишним не покажется
оксана @Haviki 1067236136
на ека-маме в рукоделии есть выкройка слинга и адрес где купить
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1067236136 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
на ека-маме в рукоделии есть выкройка слинга и адрес где купить
Катерина @Katie 1067245811
ну не думаю, что до двух возникнет необходимость :) разве что в поход какой ребенка взять :) а так его можно ведь уже и на плечи посадить, не считая того, что он и сам ногами неплохо может топать
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067245811 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
ну не думаю, что до двух возникнет необходимость разве что в поход какой ребенка взять а так его можно ведь уже и на плечи посадить, не считая того, что он и сам ногами неплохо может топать
Елена @Кенгуру 1072699136
А у меня ребенок почему то из кенгуру выпадывал через верх.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1072699136 написал(а) в теме ПРО КЕНГУРУ
А у меня ребенок почему то из кенгуру выпадывал через верх.
Льва @Льва 1072697319
Не могу найти рукоделие:(
подскажите как
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети