Были с малышом в Бабуре (нам почти два месяца). Хирург (она же мануальный терапевт) сказала, что что-то с шеей и копчиком. Назначила 3 сеанса мануальной терапии по часу длительностью. Сегодня были на первом. Малыш так плакал! Прямо сердце разрывается.
Сомневаюсь, что я выдержу это еще два раза. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Так ли это необходимо?
Были с малышом в Бабуре (нам почти два месяца). Хирург (она же мануальный терапевт) сказала, что что-то с шеей и копчиком. Назначила 3 сеанса мануальной терапии по часу длительностью. Сегодня были на первом. Малыш так плакал! Прямо сердце разрывается. Сомневаюсь, что я выдержу это еще два раза. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Так ли это необходимо?
Мы в 2 мес. к нему ходили- на 5 сеансов- потом он нам назначил через полгода появиться провериться. Все отлично. Я и сама к нему ходила с остеохондрозом. Никакие массажи, прогревания, иглоукалывания не помогали, а Щуренков помог
Невропатолог навыписывала кучу всякой бяки. Ругалась, что я только в 6 месяцев соизволила к ней прийти. Ляль на цыпочки вставал. Сходили к Щуренкову, ничего из назначений невропатолога не делали, теперь стоим и топаем на полной стопе. Нам семь с половиной месяцев, к Щуренкову ходили месяц назад.Сходили 7 раз.
Невропатолог навыписывала кучу всякой бяки. Ругалась, что я только в 6 месяцев соизволила к ней прийти. Ляль на цыпочки вставал. Сходили к Щуренкову, ничего из назначений невропатолога не делали, теперь стоим и топаем на полной стопе. Нам семь с половиной месяцев, к Щуренкову ходили месяц назад.Сходили 7 раз.
Всем большущее спасибо!
Фамилия врача именно что Лесич.
Власова мне тоже нахвалили. Попробуем к нему сходить.
To Inka: А что такое краниосакральный терапевт?
Всем большущее спасибо! Фамилия врача именно что Лесич. Власова мне тоже нахвалили. Попробуем к нему сходить. To Inka: А что такое краниосакральный терапевт?
Краниосакральный терапевт - это врач, который рабюотает с черепом ребенка. Т.к. у нас были проблемы с черепом, то нас отправили именно к нему. Но помимо того, что он занимается краниосакральной терапией, он еще и обычным врачом был до этого. То, что это он нам помог знаю абсолютно точно, потому что когда мы поехали к родственникам в СНГ, там попали на прием к ведущему невропатологу данной республики, она ужасно удивилась, когда увидела, что ребенок ходит сам - у большинства детей то, что было у нас в последствии переходит в ДЦП... У нас пока еще есть проблемы с вестибулярным аппаратом, но это все пройдет, т.к. основную причину мы сняли.
Краниосакральный терапевт - это врач, который рабюотает с черепом ребенка. Т.к. у нас были проблемы с черепом, то нас отправили именно к нему. Но помимо того, что он занимается краниосакральной терапией, он еще и обычным врачом был до этого. То, что это он нам помог знаю абсолютно точно, потому что когда мы поехали к родственникам в СНГ, там попали на прием к ведущему невропатологу данной республики, она ужасно удивилась, когда увидела, что ребенок ходит сам - у большинства детей то, что было у ...
Не знаю почему по часу сеансы. Мы дольше 15 минут в кабинете ни разу не были. Ходили к Щуренкову Виктору Геннадьевичу в КОСК. Ни разу не плакали, только пока раздевались-одевались. 47-48-06 после 16.00. Пн, Вт, Чт,Пт.
Не знаю почему по часу сеансы. Мы дольше 15 минут в кабинете ни разу не были. Ходили к Щуренкову Виктору Геннадьевичу в КОСК. Ни разу не плакали, только пока раздевались-одевались. 47-48-06 после 16.00. Пн, Вт, Чт,Пт.
%) Вау! Лесич уже и в мануальщики заделалась? Прямо многостаночница какая-то! Мы к ней когда попали как к реабилитологу, Санька начал жутко орать, как только ее увидел, и продолжал до тех пор, пока она в противоположный конец кабинета не удалилась. Больше мы к ней не пошли. У меня тоже впечатление осталось неприятное.
%) Вау! Лесич уже и в мануальщики заделалась? Прямо многостаночница какая-то! Мы к ней когда попали как к реабилитологу, Санька начал жутко орать, как только ее увидел, и продолжал до тех пор, пока она в противоположный конец кабинета не удалилась. Больше мы к ней не пошли. У меня тоже впечатление осталось неприятное.
Мы ходили на Дагестанскую, на Химмаш. Там Центр для детей инвалидов. Но мы постарше были уже. Ревели там дети тоже. Говорят, что врач на это сердился. Мы вроде нормально... Я плясала с игрушками