И мы умеем быстро ползать, вставать у опоры, славно вякать, долбить игрушкой по полу и умело кушать с ложки! Сам еще не садится, но если посадить - то недолго сидит, пока не завалится. Вобщем у нас теперь ребенок "второго полугодия жизни", вполне даже сознательный Блин, как время-то бежит!
ага, только он это дело стал художественно оформлять: смотрит так хитро-хитро, голову на бок наклонит и ка-а-ак завизжит! Тоненько и длинно... или маме к уху наклонится и "шепнет", так сказать... оно и повянет
Поздравляю и искренне по-доброму завидую, т.к. нам всего-то два месяца с половинкой... Мы еще вообще ничео не умеем, кроме как погремушку в руки ненадолго брать А время бежит медленно (для меня лично)... Жду не дождусь, когда и нам будет полгодика...
Поздравляю и искренне по-доброму завидую, т.к. нам всего-то два месяца с половинкой... Мы еще вообще ничео не умеем, кроме как погремушку в руки ненадолго брать А время бежит медленно (для меня лично)... Жду не дождусь, когда и нам будет полгодика...
И нам два месяца с половинкой, и мы поздравляем Лучше всего мы умеем хохотать и ругаться на зайца-неваляшку. Слишком уж у него "лицо" выразительное А вы продолжайте расти, развиваться и радоваться жизни!
Поздравляю! А нам уже чуть больше полгодика. 6 м и 17 дней "И мы умеем быстро ползать, вставать у опоры, славно вякать, долбить игрушкой по полу " А еще мы научились по утрам включать лампочку, чтоб маму с папой разбудить. Там выключатель сенсорный и он знает, где надо стукнуть.
А что вы кушаете с ложки?
Поздравляю! А нам уже чуть больше полгодика. 6 м и 17 дней "И мы умеем быстро ползать, вставать у опоры, славно вякать, долбить игрушкой по полу " А еще мы научились по утрам включать лампочку, чтоб маму с папой разбудить. Там выключатель сенсорный и он знает, где надо стукнуть. А что вы кушаете с ложки?
Кушаем, что дают а даю в основном фруктовые пюре из баночек (слово "консервы" меня убивает) - яблоко, персик, вишня, абрикос, клубника, груша - все это лучше беру с творогом, гречкой или рисом. А в сладкие фрукт. пюре добавляю невкусные овощные, которые мы есть не хотим, а НАДО! Уплетаем за милую душу хит сезона: яблоко-персик-творог + брокколи (гадость жуткая). В общей сложности получается 100-150 г пюре в день. Каши не сильно уважаем, но под песни-пляски грамм тридцать рисовой или гречневой соизволим... позавчера желток еще в это ассорти начала подмешивать. Ест. То ли нравится - то ли не заметил
Здорово! А у нас мама ленивая .(эт я то есть) Поэтому мы только иногда сок пьем (из баночек-коробочек). Ну и так, что урвет со стола, то и его.( сушки-печенюшки, кашу , картошку из маминой тарелки, йогурт) руками, конечно. Если даешь с ложки, то сначала ложку в свою руку возмет, потом в рот. А так титю сосем.
Здорово! А у нас мама ленивая .(эт я то есть) Поэтому мы только иногда сок пьем (из баночек-коробочек). Ну и так, что урвет со стола, то и его.( сушки-печенюшки, кашу , картошку из маминой тарелки, йогурт) руками, конечно. Если даешь с ложки, то сначала ложку в свою руку возмет, потом в рот. А так титю сосем.
Поздравляем!
А нам через пару часов 5 месяцев, и мы почти ничего из перечисленного еще не умеем... Разве что вякать и погремушками стучать Так что есть куда стремиться Правда есть мы вряд ли что-нибудь будем до 6 месяцев, кроме мамы....
Поздравляем! А нам через пару часов 5 месяцев, и мы почти ничего из перечисленного еще не умеем... Разве что вякать и погремушками стучать Так что есть куда стремиться Правда есть мы вряд ли что-нибудь будем до 6 месяцев, кроме мамы....