• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А нам сегодня уже целая неделя! Вот мы какие большие

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Nat @Nat 1065603831
Родились мы в прошлую среду, 1 октября , в 14-м роддоме. В 22.35 появилась на свет девочка Анечка весом 3480 и ростом 51 см. А сейчас мы уже совсем большие - лежим в распашонке, памперсе и носочках, которые нам пока как гольфы - и такие мы хорошенькие(ттт), что словей не хватает. Вот:P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1065615264
Поздравляю!!Желаю расти большими не болеть.:)Наташа ты где с ней гуляешь и во скока?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nat @Nat 1065686177
Всем спасибо за поздравления, очень приятно:). Валь, мы вчера первый раз гуляли, дошли до стоматологии и обратно. Гулять будем, наверное. днем, часа в три. Потому что у меня подружка из дома в это время со своей гуляет(они нас старше на полгода). Вот и будем вместе. Она вроде просто по дворам ходит или в Индре где-то сидит. Присоединяйся, если хочешь:)
14-й мне понравился. Отнощение всего персонала просто замечательное. Не было претензий ни к кому. все очень мило и хорошо. И еще: я рожала с эпидуральной анестезией - мне понравилось. В то время как в соседних родовых стонали и кричали, я чувствовала себя очень даже спокойненько. так что, когда пойду за вторым - только с эпидуралкой.:P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1065689868
Мы позже гуляем где то в 17.20 я за Дашей хожу в Индру так и гуляем кругами и еще около 157-ой школы так что может где нить увидимся:)как она у тебя спит на улице?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1065605570
Поздравляю вас!!! Растите большими, умными, красивыми. А нам сегодня тоже неделя, только мы родились в 16.45 и в ОММ. И ваообще, что-то стока народу 1 октября родилось! Всех поздравляем!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1065699693
Белка, а вы как назвали дочурку?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1065617236
Поздравляем и мы!! Блни они такие вобще лапки все маленькие особенно, носки до ушек и кофты как платья,...хочу снова в 14:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065617236 написал(а) в теме А нам сегодня уже целая неделя! Вот мы какие большие
Поздравляем и мы!! Блни они такие вобще лапки все маленькие особенно, носки до ушек и кофты как платья,...хочу снова в 14:)
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1065617964
Вот ведь какая неугомонная мамашка:) РОмашка еще совсем лялька, деловущий, конечно, но все равно маленький. Куда еще-то лялек тебе?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1065618500
Ну классные они ведь такие пока мелкие:)моя б воля точно было в штук пять не меньше, это они потом в больших засранцев потом вырастают, а пока мелочь: все лапки.. знаешь когда нельзя и не можешь всегда охота:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065618500 написал(а) в теме А нам сегодня уже целая неделя! Вот мы какие большие
Ну классные они ведь такие пока мелкие:)моя б воля точно было в штук пять не меньше, это они потом в больших засранцев потом вырастают, а пока мелочь: все лапки.. знаешь когда нельзя и не можешь всегда охота:(
Мирка @Мирка 1065604396
поздравляю:)) покаж хоть фотку лапулечки своей %)
красоты, вам и здоровья :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @zayky _Наталья 1065604569
От всей души поздравляю!
Как там в 14?
Всего вам хорошего.
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1065604569 написал(а) в теме А нам сегодня уже целая неделя! Вот мы какие большие
От всей души поздравляю!
Как там в 14?
Всего вам хорошего.
Евгения @Ifigenia 1065622913
Поздравляю с лапушкой-дочкой, будьте здоровеньки!!!!!!! И умницы!!!!! моя тож в 14-м родилась, хороший роддом, правда же?:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1065622913 написал(а) в теме А нам сегодня уже целая неделя! Вот мы какие большие
Поздравляю с лапушкой-дочкой, будьте здоровеньки!!!!!!! И умницы!!!!! моя тож в 14-м родилась, хороший роддом, правда же?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх