Родились мы в прошлую среду, 1 октября , в 14-м роддоме. В 22.35 появилась на свет девочка Анечка весом 3480 и ростом 51 см. А сейчас мы уже совсем большие - лежим в распашонке, памперсе и носочках, которые нам пока как гольфы - и такие мы хорошенькие(ттт), что словей не хватает. Вот:P
Всем спасибо за поздравления, очень приятно:). Валь, мы вчера первый раз гуляли, дошли до стоматологии и обратно. Гулять будем, наверное. днем, часа в три. Потому что у меня подружка из дома в это время со своей гуляет(они нас старше на полгода). Вот и будем вместе. Она вроде просто по дворам ходит или в Индре где-то сидит. Присоединяйся, если хочешь:)
14-й мне понравился. Отнощение всего персонала просто замечательное. Не было претензий ни к кому. все очень мило и хорошо. И еще: я рожала с эпидуральной анестезией - мне понравилось. В то время как в соседних родовых стонали и кричали, я чувствовала себя очень даже спокойненько. так что, когда пойду за вторым - только с эпидуралкой.:P
Мы позже гуляем где то в 17.20 я за Дашей хожу в Индру так и гуляем кругами и еще около 157-ой школы так что может где нить увидимся:)как она у тебя спит на улице?
Поздравляю вас!!! Растите большими, умными, красивыми. А нам сегодня тоже неделя, только мы родились в 16.45 и в ОММ. И ваообще, что-то стока народу 1 октября родилось! Всех поздравляем!!!
Ну классные они ведь такие пока мелкие:)моя б воля точно было в штук пять не меньше, это они потом в больших засранцев потом вырастают, а пока мелочь: все лапки.. знаешь когда нельзя и не можешь всегда охота:(
Ну классные они ведь такие пока мелкие:)моя б воля точно было в штук пять не меньше, это они потом в больших засранцев потом вырастают, а пока мелочь: все лапки.. знаешь когда нельзя и не можешь всегда охота:(