Девочки посоветуйте, пожалуйста. Я хочу заончить кормить грудью. У мнея беременность 5 недель, но это в принципе не причина. Просто ребенок практически не дает мне спать ночью. В течении дня титя ему не так нужна, а вот ночью просит ее чуть ли не по 10 раз, плачет пока не дам. Еще у мнея в добавок молоко есть только в одной груди. В другой молоко плохо видимо идет, и ребенок ее совсем не берет. Пыталась сунуть ее ему, но безресультатно. Он психует требует другую, где молоко льется... короче хочу закончить кормить, так как устаю ужасно. Сразу скажу, что живу не в России, и давать кефир на ночь не могу, так как такового у нас здесь нет...
Девочки посоветуйте, пожалуйста. Я хочу заончить кормить грудью. У мнея беременность 5 недель, но это в принципе не причина. Просто ребенок практически не дает мне спать ночью. В течении дня титя ему не так нужна, а вот ночью просит ее чуть ли не по 10 раз, плачет пока не дам. Еще у мнея в добавок молоко есть только в одной груди. В другой молоко плохо видимо идет, и ребенок ее совсем не берет. Пыталась сунуть ее ему, но безресультатно. Он психует требует другую, где молоко льется... короче хочу...
А сколько ребеночку годиков? Я своего до двух кормила, титю любил, без нее не мог, ночью тоже просыпался просил, кричал Тити, думала сложно отучать будет. Но нет, мне кажется отучились безболезненно, постпенно перешли на кефир (но вы говорите его у вас нет), с него на воду или молоко детское (по желанию сам просит что хочет). У меня уловка была такая - говорила титю боба (и правда больно последнне время было - видимо молоко заканчивалось а ему еще хотелось), но потом он сам говорил боба, целовал отпускал и засыпал. Когда отучаешь от тити, перестает просыпаться по ночам (во всяком случае у нас так) - а это уже большой +
А сколько ребеночку годиков? Я своего до двух кормила, титю любил, без нее не мог, ночью тоже просыпался просил, кричал Тити, думала сложно отучать будет. Но нет, мне кажется отучились безболезненно, постпенно перешли на кефир (но вы говорите его у вас нет), с него на воду или молоко детское (по желанию сам просит что хочет). У меня уловка была такая - говорила титю боба (и правда больно последнне время было - видимо молоко заканчивалось а ему еще хотелось), но потом он сам говорил боба, целовал...
ага, вот и у меня не берет, а уже так хочется спать ночами, вчера подсунула ему смесь в бутылочке - говорю водички попей, выпил грамм 20, но для нас и это уже прогресс, ребенку 1,3. Вот сегодня хочу в коляске покатать если проснется, думаю придется не поспать несколько ночей, но надеюсь что недолго и потом спать всю ночь....
ага, вот и у меня не берет, а уже так хочется спать ночами, вчера подсунула ему смесь в бутылочке - говорю водички попей, выпил грамм 20, но для нас и это уже прогресс, ребенку 1,3. Вот сегодня хочу в коляске покатать если проснется, думаю придется не поспать несколько ночей, но надеюсь что недолго и потом спать всю ночь....
Правда,Все зависит от возраста,кормите ложкой.....или поильник попробовать....хотя после года смесь давать вообще не обязательно,а кефир и из поильника попить можно))или из стакана вообще....
Правда,Все зависит от возраста,кормите ложкой.....или поильник попробовать....хотя после года смесь давать вообще не обязательно,а кефир и из поильника попить можно))или из стакана вообще....