Решили, что постоянно с собой коляску таскать неудобно, особенно для непродолжительных походов в магазин или в поликлинику. Выход - нужна кенгуру.
Сразу встает вопрос - какую лучше взять?
Особенно с учетом что скоро совсем осень, а потом зима - и ребенок будет одет в комбез, поэтому нужна такая кенгуру в которую он влезет и в легком комбенезоне и в утепленном, да и мама сейчас одета в ветровку, а потом будет одета в пуховик.
Бюджет - порядка 5-6тыс.
Ну и другой вопрос - где купить? Интернет магазин или еще где? Переплачивать тоже слишком не хочеться.
Решили, что постоянно с собой коляску таскать неудобно, особенно для непродолжительных походов в магазин или в поликлинику. Выход - нужна кенгуру. Сразу встает вопрос - какую лучше взять? Особенно с учетом что скоро совсем осень, а потом зима - и ребенок будет одет в комбез, поэтому нужна такая кенгуру в которую он влезет и в легком комбенезоне и в утепленном, да и мама сейчас одета в ветровку, а потом будет одета в пуховик....
У нас была чикковская с жесткой спинкой, жили как раз в таком формате - дите в комбезе, мама в пуховике. Покупали в Вашем малыше, они и сейчас там есть.
У нас была чикковская с жесткой спинкой, жили как раз в таком формате - дите в комбезе, мама в пуховике. Покупали в Вашем малыше, они и сейчас там есть.
, но мне слинг гораздо больше нравится: и нагрузка равномернее распределяется, и ребёнок сидит физиологично (не висит на промежности, как в кенге, а именно сидит, обняв меня ногами), и теплее - мы сегодня ездили в центр с малышей, кроме обычной х/б одёжки на ней были ещё одни штанишки из пушистого такого материала (не помню как называется, вязаные) и такая же кофточка с капюшоном, на ногах акриловые носки... и никаких толстенных комбезов, хотя на улице, как в холодильнике, +3, а ребёнке даже жарковато было, как мне показалось... В кенге бы она вымерзла моментально, а тут от моего тела грелась , я слинг под свою куртку надеваю
у нас есть Татьяна Вакалюк:, , но мне слинг гораздо больше нравится: и нагрузка равномернее распределяется, и ребёнок сидит физиологично (не висит на промежности, как в кенге, а именно сидит, обняв меня ногами), и теплее - мы сегодня ездили в центр с малышей, кроме обычной х/б одёжки на ней были ещё одни штанишки из пушистого такого материала (не помню как называется, вязаные) и такая же кофточка с капюшоном, на ногах акриловые носки... и никаких толстенных комбезов, хотя на улице, как в холодил...
до 5 мес катались в слинге...потом все..надо глазеть...купили Чико в Детском мире (они 1200 вроде стоят) и ваще прелесть - и в комбезе входим и от мамы катаемся лицом с удовольствием...(нам 6 мес)... мне кажеться он самый удобный (мы много меряли)... самые недолгие те где ручки у ребенка продеваются в отверстия (ребенок то растет).
Хеля:, до 5 мес катались в слинге...потом все..надо глазеть...купили Чико в Детском мире (они 1200 вроде стоят) и ваще прелесть - и в комбезе входим и от мамы катаемся лицом с удовольствием...(нам 6 мес)... мне кажеться он самый удобный (мы много меряли)... самые недолгие те где ручки у ребенка продеваются в отверстия (ребенок то растет).