У своей лялики во время причесывания гривы обнаружила совершенно белый волос. Ошибки быть не может. Среди пепельно-русой-золотистой гривы - белый волосок... Причем довольно длинный... И что это такое может быть? седина? или моя ляляка собралась становится окончательной блондинкой и будет снова линять со сменой цвета? Или я чего не догоняю.... ? Нам 6,5мес.
У своей лялики во время причесывания гривы обнаружила совершенно белый волос. Ошибки быть не может. Среди пепельно-русой-золотистой гривы - белый волосок... Причем довольно длинный... И что это такое может быть? седина? или моя ляляка собралась становится окончательной блондинкой и будет снова линять со сменой цвета? Или я чего не догоняю.... ? Нам 6,5мес.
У твоего мужа он с полугодовалого возраста???????
У нас блондинов по моей линии ваще нет, по папе - вроде как бы есть, но больше русые все... И я первый раз такое чтоб у маленьких детей увидела...
У твоего мужа он с полугодовалого возраста??????? У нас блондинов по моей линии ваще нет, по папе - вроде как бы есть, но больше русые все... И я первый раз такое чтоб у маленьких детей увидела...
У нас с рождения с одного боку белый клок волос имееться. Едва заметный пока, только если внимательно приглядеться. Че такое не знаю, я его иногда Мишка-мечаный зову или Белый клок. Жду более обильного оволосинения, возможно пройдет.
У нас с рождения с одного боку белый клок волос имееться. Едва заметный пока, только если внимательно приглядеться. Че такое не знаю, я его иногда Мишка-мечаный зову или Белый клок. Жду более обильного оволосинения, возможно пройдет.
Посмотри внимательно - нет ли по волосами островка очень белой кожи. Если есть, то это может быть витилиго - отсутсвие пигментации кожи. Это не болезнь, никаких неприятностей не причинит. Даже пикантно (когда под волосами, а не на видном месте).
Посмотри внимательно - нет ли по волосами островка очень белой кожи. Если есть, то это может быть витилиго - отсутсвие пигментации кожи. Это не болезнь, никаких неприятностей не причинит. Даже пикантно (когда под волосами, а не на видном месте).
У меня с рождения на голове слева среди светло-русых волос была совершенно черная прядь (ее даже на фотографиях совсем ляличных уже видно), а потом - никто не помнит в каком возрасте - но точно еще в маленьком - она вдруг поседела. Лет так с 16 по 23 я время от времени меняла цвет волос, совершенно забыв уже про эту прядь, а сейчас отрастила свои родные - и все стали спрашивать, почему я сделала такое странное мелирование - только одна прядь
И еще двух парней знала (в разные периоды жизни) - с такими же прядями!!! Какая-то метка это Знать бы еще - что это значит?! Но точно - ничего страшного!!! Даже прикольно - оригинально так!
У меня с рождения на голове слева среди светло-русых волос была совершенно черная прядь (ее даже на фотографиях совсем ляличных уже видно), а потом - никто не помнит в каком возрасте - но точно еще в маленьком - она вдруг поседела. Лет так с 16 по 23 я время от времени меняла цвет волос, совершенно забыв уже про эту прядь, а сейчас отрастила свои родные - и все стали спрашивать, почему я сделала такое странное мелирование - только одна прядь И еще двух парней знала (в разные периоды жизни) - с т...
довела ребенка, мать:D
а если серьезно: я светлая, но у меня есть внушительная прядь черных-черных волос. с детства, она даже не закрашивается:) меченные мы просто%)
довела ребенка, мать:D а если серьезно: я светлая, но у меня есть внушительная прядь черных-черных волос. с детства, она даже не закрашивается:) меченные мы просто%)