У меня сынишка в 6 месяцев сам сел, а через день уже и встал сам , в 8,5 мес. сделал первые шашки... ну мы то точно скороспелки, а так у всех все индивидуально, кто-то ведь бывает до года совсем не ходил, а в годик бегать сразу начинает!!!
У меня сынишка в 6 месяцев сам сел, а через день уже и встал сам , в 8,5 мес. сделал первые шашки... ну мы то точно скороспелки, а так у всех все индивидуально, кто-то ведь бывает до года совсем не ходил, а в годик бегать сразу начинает!!!
Манюня: нам 10,5, когда пойдет-то, жду не дождусь?
ещё немножко потерпеть осталось, и побежите. Моей дочке завтра 11мес., а у нас всё только начинается, зато в ускоренном темпе: неделю назад только стоять без поддержки стала, через три дня шажок сделала, а вчера уже 4 шага.
Манюня:, ещё немножко потерпеть осталось, и побежите. Моей дочке завтра 11мес., а у нас всё только начинается, зато в ускоренном темпе: неделю назад только стоять без поддержки стала, через три дня шажок сделала, а вчера уже 4 шага.
дочка села в 6,5 месяцев и через несколько дней встала на ножки в кроватке, потом долго ходила держась за что-нибудь, боялась отпуститься, самостоятельно пошла в 11 месяцев.
дочка села в 6,5 месяцев и через несколько дней встала на ножки в кроватке, потом долго ходила держась за что-нибудь, боялась отпуститься, самостоятельно пошла в 11 месяцев.