!!!!! Подскажите, как её готовить !!!!! Пожалуйста !!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
альф:
Мракобесие какое то"-слова нашего педиатра, зав. отделения ПИТ ОММ |
Цитата |
---|
альф:
"Мракобесие какое то"-слова нашего педиатра, зав. отделения ПИТ ОММ |
Цитата |
---|
щетинка на спине бывает от того, что мамаша во время беременности ела сало. вот она, народная мудрость! ))
бабушка спросила, не пинала ли я при беременности КОШЕК И СОБАК????? И советует, мол губами по спине пройдись, возможна щитинка от этого.Никого я при беременности да и в жизни вообще не пинала, но на всякий случай губами спину проверила – ничего не было. |
Цитата |
---|
я как медик могу сказать что «щетинка» это вовсе не растущие волосы, а забитые поры, просто ребеночка не очень хорошо помыли после родов, к этому же относится и шелушение кожи после рождения, родовая грязь так называемая, я считаю купать ребенка надо каждый день и маслицом смазывать. сейчас столько средств для ухода за новорожденными. |
Цитата |
---|
ну и здесь же, на еке [/B]тем, кто хотел знать этимологию кочерги[B]
где-то на 6ом месяце беременности малыш полностью покрывается волосами. потом они выпадают. теперь вспомните, что иногда, когда вы удаляете волосы эпилятором, например, на ногах, потом волоски врастают. так вот, у мамы в животе происходит тоже самое. не все волоски прорезываются сквозь нежную кожу. потом они не выпадают, а продолжают расти. результат - становятся слишком длинными (под кожей) и где-то находят себе выход наружу, начинают колоться. это бывает не у всех, но, все-таки, это одна из возможных причин плача и беспокойства малыша. |
Цитата |
---|
olegdzan:
и грошь цена врачу |
Цитата |
---|
olegdzan:
лечити у невропатологов |
Цитата |
---|
olegdzan:
Просто это не анамалия,а у нас на Урале ещё как то теплится наша старая медицина |
Цитата |
---|
olegdzan:
анамалия |
Цитата |
---|
olegdzan:
.P.S.Ребёнок спит на спинке раскинув ручки...улыбается и гукает |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
кстате у мужиков часто хрудь вволосах.предлагаю женщинам обьеденится и вывести нафик у них эту щетинку.может сон улучшим им и нервы |