10 мая родились...С 6 до 7 очень многому научились: сидетьт, попу садить, ползать на четвереньках, вставать в кровати, ходить вдоль бортика...выключать комп%)
<br/>
<br/>6 месяцев.jpg
<br/>DSCN1606.jpg
<br/>DSCN1533.jpg
10 мая родились...С 6 до 7 очень многому научились: сидетьт, попу садить, ползать на четвереньках, вставать в кровати, ходить вдоль бортика...выключать комп%) 6 месяцев.jpg DSCN1606.jpg DSCN1533.jpg
Огромные поздравления!!! нам тоже недавно исполнилось 7 месяцев, стараемся отмечать каждый месяц, т.к. считаю что до года каждый месяц это БОЛЬШОЙ шаг вперед. ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А нам 06.12. исполнилось 7 месяцев . Моя прелесть за недель до дня рождения научился и сидеть и вставать, а теперь мы болдее от того что умеем маршировать, девочки это так шкодно, такой топотун. Вот отправляю Вам свежую фотку, прям как в песне "похож на маленького "шкодного" гномика"
<br/>
<br/>гномики.jpg
А нам 06.12. исполнилось 7 месяцев . Моя прелесть за недель до дня рождения научился и сидеть и вставать, а теперь мы болдее от того что умеем маршировать, девочки это так шкодно, такой топотун. Вот отправляю Вам свежую фотку, прям как в песне "похож на маленького "шкодного" гномика" гномики.jpg