Сшит из плотной х/б ткани, регулируется по длине. каким образом - посмотрите на www.sling.ru Я там покупала. У меня слинги двух размеров, M и L (для папы и для себя) Я приложила фото тетенки с сайта с подобным слингом. Расцветка - М-ка - цвет приложила, а L - у них сейчас нет в наличии, поэтому и на сайте нет - он фисташковый с белыми иероглифами, приятный цвет.
<br/>
<br/>02.jpg
<br/>01.jpg
Сшит из плотной х/б ткани, регулируется по длине. каким образом - посмотрите на www.sling.ru Я там покупала. У меня слинги двух размеров, M и L (для папы и для себя) Я приложила фото тетенки с сайта с подобным слингом. Расцветка - М-ка - цвет приложила, а L - у них сейчас нет в наличии, поэтому и на сайте нет - он фисташковый с белыми иероглифами, приятный цвет. ...
оба
мы ими не пользовались и не пользуемся - опробовали, вроде бы здорово, удобно. но с двумя малышами все равно гуляешь в коляске. а дома им больше нравится в шезлонгах.
оба мы ими не пользовались и не пользуемся - опробовали, вроде бы здорово, удобно. но с двумя малышами все равно гуляешь в коляске. а дома им больше нравится в шезлонгах.
а шезлонги - по 2,5 (если не путаю) brevi - покупали в 9+, но там я забрала последние, они же первые сначала на Луначарского один нашла, а потом в Антее - второй когда нашла второй счастью моему небыло предела
<br/>
<br/>4.JPG
<br/>6.JPG
а шезлонги - по 2,5 (если не путаю) brevi - покупали в 9+, но там я забрала последние, они же первые сначала на Луначарского один нашла, а потом в Антее - второй когда нашла второй счастью моему небыло предела 4.JPG 6.JPG